Бросить курить после 30 лет курения

maxminus, а если этот highscreen boost и купить?! я так понимаю, разница в цене небольшая...

Почитай отзывы. Ты же себе ищешь, как я понимаю? Он тяжеловат. Я бы сказал - увесистый, но это скорее плюс. А вообще, если средства позволяют, то почему бы и нет? Тут как и с аналогами таблеток (видел ты эту тему сегодня, нет) - переплата только за имя. Я имею в виду айфоны и самсунги всякие

maxminus, отзывы читаю. Только не врубаюсь, на айфон и самсунг есть смысл аналог делать. А на хайскрин зачем? я про хайскрин только сегодня от тебя. И разница в цене макс. 2 т.р. Подожду пока в DNS появится, потрогаю руками, может понравится)) А давно он у тебя? Проблем не было?

maxminus, отзывы читаю. Только не врубаюсь, на айфон и самсунг есть смысл аналог делать. А на хайскрин зачем? я про хайскрин только сегодня от тебя. И разница в цене макс. 2 т.р. Подожду пока в DNS появится, потрогаю руками, может понравится)) А давно он у тебя? Проблем не было?

2 месяца. не было. ДНС сейчас просто берет пример с сотовых компаний, похоже :) (я про 3G модемы - МТС, Билайн, Мегафон и т.п. - все это модемы Хуавей или ЗТЕ - они просто лейблы свои на них ставят). А как у меня - реально на глазах разбирают. Продавец говорит - не успеваем заказывать. Опять же, отзывы неплохие. У меня был Андроид ZTE V790. В общем неплохой, если б не камера и батарея (1 - 1,5 и привет батарее), этот я заряжаю раз в неделю (ну, может, раз в 5-6 дней, если вспомню)

Игорешка! Привет!

351561850.gif

Игорёк, maxminus! Привет, мальчики! Как настроение?!
А вы в компах шарите, да?!
Мне на ноут семерку поставили с автообновлением. Не знаете случайно, как мне это долбаное автообновление отменить?

Мне на ноут семерку поставили с автообновлением. Не знаете случайно, как мне это долбаное автообновление отменить?
Правой кнопкой по ярлыку - Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - Службы - Центр обновления Windows (тыкнуть дважды левой мышой и выбрать тип запуска Отключена - ОК)

Panka2014, есть один способ:
Pc-Breakdown.jpg

Я почему не стал рассказывать как, потому что Вездесущий Макс успевает ответить пока я читаю))))

Игорёк,
cinemagraphs_13.gif

Поздравляю с Полтинничком! Газировочкой отметим?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу