Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
столько всяких версий, что никакую поддержать не возьмусь... сейчас, кстати, единственный дом, с резным палисадом (самый старый) уже год реставрируют.а правда, что на момент написания песни единственным домом с резным палисадом была венлечебница?
А мне не рано! Возьмите меня!Рано тебе туда![]()
Он на Паночку никогда зуб держать не будет!
Да не... какой там зуб? Я думаю он просто испугался, что несправедливо его в блуде уличили.Он на Паночку никогда зуб держать не будет!![]()
несправедливо, но не испугался)))думаю он просто испугался, что несправедливо его в блуде уличили.
MaraBonda, у дочки какой телефон?
чем больше читаю отзывов, тем больше к нему склоняюсь! ну расскажи ещё что-нибудь про него... Единственное, что меня сейчас останавливает, это имя DNS - как-то стремно за него 7 т.р. отдавать, а highscreen boost - 9 т.р. Но если выбирать между днс и бустом, то днс возьму... Макс, убеди меня... Я заложник Брэнда....http://www.dns-shop.ru/catalog/i158...60x540-03mpix8mpix-512mb4gb-bt-g.html#opinion
таким вот пользуюсь. хоть и андроид, я забыл про ежедневную зарядку - батарея - огонь, камера и звук - мощь!
У тебя жена и дети!!! Какие дочки?! Какой телефон?!
чем больше читаю отзывов, тем больше к нему склоняюсь! ну расскажи ещё что-нибудь про него... Единственное, что меня сейчас останавливает, это имя DNS - как-то стремно за него 7 т.р. отдавать, а highscreen boost - 9 т.р. Но если выбирать между днс и бустом, то днс возьму... Макс, убеди меня... Я заложник Брэнда....
Есть, сегодня привезли, завтра выставят - сейчас на обеде в ДНС ходил... Если и буду брать, то днс - 2 т.р. для меня критично... мне плюсов побольше по рассказывай! на 4пда нашел только обзор буста, этого не нашелк тому же в твоем городе в ДНС его пока нет![]()
вот здесь поподробнее, плиз... спасибо за помощь(видел я картинки рисовал или фотоотчет о скручивании сигареты в узелок?)