Бросить курить после 30 лет курения

А я ростом мала - не хватает сантиметра
Я к тебе бы пошла, только вот сдувает ветром!
Маааалым-мала, черным-черна, а я другого не молю!
Жизнь хороша, поет душа! Кого хочу-того люблю!

Вижу, вижу дом ее номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот,
Город, где судьба меня ждет.
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда,
Вологда-гда,
Город, где судьба меня ждет.

а правда, что на момент написания песни единственным домом с резным палисадом была венлечебница?
столько всяких версий, что никакую поддержать не возьмусь... сейчас, кстати, единственный дом, с резным палисадом (самый старый) уже год реставрируют.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i158...60x540-03mpix8mpix-512mb4gb-bt-g.html#opinion
таким вот пользуюсь. хоть и андроид, я забыл про ежедневную зарядку - батарея - огонь, камера и звук - мощь!
чем больше читаю отзывов, тем больше к нему склоняюсь! ну расскажи ещё что-нибудь про него... Единственное, что меня сейчас останавливает, это имя DNS - как-то стремно за него 7 т.р. отдавать, а highscreen boost - 9 т.р. Но если выбирать между днс и бустом, то днс возьму... Макс, убеди меня... Я заложник Брэнда....

чем больше читаю отзывов, тем больше к нему склоняюсь! ну расскажи ещё что-нибудь про него... Единственное, что меня сейчас останавливает, это имя DNS - как-то стремно за него 7 т.р. отдавать, а highscreen boost - 9 т.р. Но если выбирать между днс и бустом, то днс возьму... Макс, убеди меня... Я заложник Брэнда....

Сам ДНС ничего не производит, а лишь клеит наклейки. У меня в городе это вообще единственный нормальный магазин. Если для тебя эти 2000 не преграда - бери буст, к тому же в твоем городе в ДНС его пока нет :)

к тому же в твоем городе в ДНС его пока нет :)
Есть, сегодня привезли, завтра выставят - сейчас на обеде в ДНС ходил... Если и буду брать, то днс - 2 т.р. для меня критично... мне плюсов побольше по рассказывай! на 4пда нашел только обзор буста, этого не нашел

Игорёк, мне на работе критично: 2 симки, батарея, камера. Все это есть! В игры я особо не играю, так пару пасьянсов. Динамики орут как потерпевшие (хоть и хрипят на самой громкости, но у меня на минимуме - очень громко). Батарея реальная (только обязательно 3-4 цикла заряда-разряда), Камера (видел я картинки рисовал или фотоотчет о скручивании сигареты в узелок?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу