Бросить курить после 30 лет курения

Игорёк, молодец! Поздравляю с третьим днем! :dance:
А бессонница пройдет, будешь спать как сурок!!
f08183731b182e3f578e02b998cb47a9.jpg

Panka2014, интересный позитиффчегг.. хорошо, что у меня арахнофибии нет ))) А вообще, спасибо! Очень приятно, что ты не один и о тебе думают!

maxminus, привет, Максим! Сама вчера зажгла.. Но очередная проверка прошла на "ура" - в компании постоянно курящих приятелей у меня даже мысли не возникло :) А вот голова что-то бо-бо(((

maxminus, привет, Максим! Сама вчера зажгла.. Но очередная проверка прошла на "ура" - в компании постоянно курящих приятелей у меня даже мысли не возникло :) А вот голова что-то бо-бо(((
зато теперь можно с абсолютно честными глазами сказать:я не курил! я рядом с курящими стоял!

maxminus, а чего мы опять чужой дневник засоряем? Может к тебе? :oops:

Ничего, общайтесь у меня, я люблю гостей!!! Сегодня первый раз себя проверяю пивом. Пятница, последний рабочий день, завтра в поезд и добро пожаловать в отпуск!!!

А вот у меня многие знакомые пьют пиво, а у меня не получается. Мне невкусно. Зато я нашла выход - пью вместе с ними квас. Они пиво, а я квас. Такая вкусняшка!!!:bounce:

Сегодня первый раз себя проверяю пивом. Пятница, последний рабочий день, завтра в поезд и добро пожаловать в отпуск!!!

О нет, у меня бы сразу от пива, сигарета, да и вообще неизвестно где очутился бы потом)) уехал бы на тусовку)) предпочитаю не пить несет меня с этого дело в заоблачный дали)) С третьим днем тебя!!!Молодцом так держать!!))

Millerbox, ага! Я квас когда пила тоже курить очень хотела. Вот и сегодня, как только стала квас пить, екрить захотела. Правда быстро отпустило, но подлая мыслишка торнулась-таки в подкорку

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу