Да, до точки бифуркации мне ещё медитировать и медитировать. Хотя действует. Ну, у меня медитации, скорей всего, - это индивидуальная форма аутотренинга такая, получацца, только без слов и в идеале без роения мыслей и мысле-образов. Не рискнула бы назвать свои "медитации" практикой просветления, и ждать там озарений, хотя... не помешало бы, конечно.
Купила намедни в первый раз пачку сигарет со страшной картинкой. Ну, деньги налогоплательщиков, на которые заседала какая-нибудь очередная чиновничье-экспертная комиссия по страшно-эффективным картинкам, видать, радикально распилили. Картинка в стиле экспрессионизма, долго приглядывалась, опознала только медицинскую трубку для дыхания. Мне кажется, что там "наверху" вертикали нонешней власти поняли, что лоханулись с картинками, поэтому данное произведение страшно-прекрасного импрессионизма-экспрессионизма пропаганды ЗОЖ было на всякий случай подписано, наверное, это название "картины маслом" - "Страдание".
Уж лучше бы постили на пачках страшные картинки из букваря, там "Опять двойка", "Утро стрелецкой казни", "Иван Грозный убивает своего сына", "Последний день Помпеи", "Черный квадрат" и пр.