всё страньше и страньше
Прекратила принимать табекс, так как на пятый день не произошло отказа от сигарет. Всё-таки, откровенно говоря, в настоящий период я хочу оставаться курильщицей примерно от 4 до 6 сигарет в день - такой же, как и подавляющее большинство в моём окружении.
Самая страннота в том, что у меня наблюдается ощутимое снижение интереса к табакокурению на органическом уровне. Ближе к тридцати годам у меня произошло уже нечто подобное в отношении алкоголя - пропала алкогольная эйфория, что пей = что не пей, вообще практически не пьянею, алкоголь быстро переваривается. Возможно и в отношении никотина из табака мой организм посылает мне подобный сигнал. Наблюдаю.
До недавних пяти дней табекса я сознательно себя напрягала, чтобы оставаться на "строгой никотиновой диете", а вот уже третий день я курю словно по инерции, без всякого интереса. Наверное это сочетание дозы табекса, медитативно-аутогенных сеансов, осознанного курения.
Вероятно для меня сейчас ещё не время для полного отказа, так как я себя немного подгоняю, тороплю, потому что, исходя из всяческих благоразумных резонов, вроде бы именно сейчас - самое время пройти через ломку абстиненции.
Вообщем, собираюсь медитировать и осознанно курить пока что.