Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как так не хрустальнаябанка, чувствую, не хрустальная![]()
Привередничает?как так не хрустальная? сама лично летала в горы, бурила скважину, не жалея метлы, а он: "не хрустальная", ядрён батон
![]()
Да нынче как-то не модно кунсткамеру-то. Нынче в моде - фотографии на стене и трусы под нимиИ каким по счету я буду экспонатом в твоей кунсткамере?![]()
Я так понимаю у тебя три таких атрибута?Нынче в моде - фотографии на стене и трусы под ними.
Трусы на стенку под фотографиюИ что же они интересно заполучили взамен изъятых душ?
Ты правда хочешь это знать, дорогой?И каким по счету я буду экспонатом в твоей кунсткамере?![]()
Как-то странно читать такие слова от того, у кого под авой написано КИДАЛОВОИ мы готовы протянуть тебе руку помощи!
Ты правда хочешь это знать, дорогой?![]()
Не, ну ты фсётки подумай хорошенько)) Расконсервируют тебя лет этак через 30-50, а у тебя ужо и клёны в самом цвету
Мне совсем не хочется пополнить твою богатую коллекцию.
И что же они интересно заполучили взамен изъятых душ?
shannon, Не верь ему! Он наобещает, а потом пошлет в .... ИГНОРА вот по этому ты у нас в отстающих!И мы готовы протянуть тебе руку помощи!
Ну про темные пятна я и сама могу узнатьА что тебя собственно насторожило?На мне нет темных пятен почти.И руку помощи за всегда протяну.