Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
банка, чувствую, не хрустальная :D
как так не хрустальная:eek:? сама лично летала в горы, бурила скважину, не жалея метлы, а он: "не хрустальная", ядрён батон:furious:

как так не хрустальная:eek:? сама лично летала в горы, бурила скважину, не жалея метлы, а он: "не хрустальная", ядрён батон:furious:
Привередничает?;)
И каким по счету я буду экспонатом в твоей кунсткамере?:D
Да нынче как-то не модно кунсткамеру-то. Нынче в моде - фотографии на стене и трусы под ними:bounce:. Может и к лучшему, хоть без членовредительства:giggle:

Брачная аферистка:eek:
Афера, это когда обманываемый ничего не получает взамен. А когда он что-то получает, это уже - сделка. Это еще О.Генри обозначил. :p

Да, дорогой, а не проявила б я слабость в один дурацкий день, то была б щас циферка как у тебя:cry:
А вот по этому ты у нас в отстающих!:giggle:И мы готовы протянуть тебе руку помощи!

Последнее редактирование:
:nah_disagree:
Мне совсем не хочется пополнить твою богатую коллекцию.
Не, ну ты фсётки подумай хорошенько)) Расконсервируют тебя лет этак через 30-50, а у тебя ужо и клёны в самом цвету:D

Как-то странно читать такие слова от того, у кого под авой написано КИДАЛОВО:eek:
А что тебя собственно насторожило?На мне нет темных пятен почти.И руку помощи за всегда протяну.

А что тебя собственно насторожило?На мне нет темных пятен почти.И руку помощи за всегда протяну.
Ну про темные пятна я и сама могу узнать
1.gif

а за руку помощи - спасибо)):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу