Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Не курю с
- 31.01.2012
- Лет курения
- 7
Поставить для себя цель, которую ссигаретой в зубах ни когда не достигнеш-очень хорошая идея. Я для этого вернулся в тренажёрный зал ещё с сигаретой в зубах. Когда-то, из-за невозможности курить и заниматься спортом пришлось уйти из тренажёрного зала. Год назад вернулся. Результат правда проявился только на второй месяц отказа от курева. С того времени достижения в спортзале легли ещё одним кирпичиком в кладке замурованного хода назад. Последние 3 месяца работать пришлось не разгибаясь. Страшно представить, что было бы еслиб я курил. Да Я бы через месяц сдался или накосячил так, что уволили бы.
В прошлые выходные пришлось менять магистральный провод от электрощита до гаража. -25 на улице, провод 3 жилы, 16мм2. Изоленту по чуть-чуть отламываешь от мотка, кучаски провод не грызут, ножом изоляцию не прорезать, руки только в перчатках. 2 дня по 6-7 часов на открытом воздухе. С сигаретой в зубах у меня бы ноги отмёрзли на 3-м часу первого дня. А на второй Я бы уже с воспалением лёгких лежал.
В прошлые выходные пришлось менять магистральный провод от электрощита до гаража. -25 на улице, провод 3 жилы, 16мм2. Изоленту по чуть-чуть отламываешь от мотка, кучаски провод не грызут, ножом изоляцию не прорезать, руки только в перчатках. 2 дня по 6-7 часов на открытом воздухе. С сигаретой в зубах у меня бы ноги отмёрзли на 3-м часу первого дня. А на второй Я бы уже с воспалением лёгких лежал.