Бросить навсегда - возможно ли это?

Поставить для себя цель, которую ссигаретой в зубах ни когда не достигнеш-очень хорошая идея. Я для этого вернулся в тренажёрный зал ещё с сигаретой в зубах. Когда-то, из-за невозможности курить и заниматься спортом пришлось уйти из тренажёрного зала. Год назад вернулся. Результат правда проявился только на второй месяц отказа от курева. С того времени достижения в спортзале легли ещё одним кирпичиком в кладке замурованного хода назад. Последние 3 месяца работать пришлось не разгибаясь. Страшно представить, что было бы еслиб я курил. Да Я бы через месяц сдался или накосячил так, что уволили бы.

В прошлые выходные пришлось менять магистральный провод от электрощита до гаража. -25 на улице, провод 3 жилы, 16мм2. Изоленту по чуть-чуть отламываешь от мотка, кучаски провод не грызут, ножом изоляцию не прорезать, руки только в перчатках. 2 дня по 6-7 часов на открытом воздухе. С сигаретой в зубах у меня бы ноги отмёрзли на 3-м часу первого дня. А на второй Я бы уже с воспалением лёгких лежал.

Amikrus, приветик, сурово у вас там, у нас вчера температура была +13 градусов на улице, хотя для нашей страныт тоже тепло слишком, я живу в днепропетровске, но я очень люблю тепло и лето, зима - фе)))) вообще если так пораскинуть мозгами то от бросания курить одни плюсы, жалко что мы раньше о них предпочитали не думать и столько времени зря потеряли, хотя всему свое время)))

+13.... Зима, как у нас середина осени :) Что же у вас летом творится?

С двумя неделями!

летом до +50 доходит иногда, а так вообще средняя температура +28-+35 где-то так, мы уже привыкли, но зимой иногда доходит до -30 тогда все кранты, люди на работу не ходят в такой мороз))))

ура, вот и прошел месяц как я не курю, этот месяц был долгим могу сказать))) но результат меня радует. По истечении двух недель как я бросила курить у меня прошла не только физическая тяга но и психологическая, я заметила что перестала завидовать курящим людям и вообще не думала о сигаретах. Жизнь наладилась, все идет своим чередом и это также радует. Веду активную подготовку к Новому году, уже накупила всем подарков))))

А ещё научилась контролировать эмоции, сдерживать вспышки паники и гнева.
Больше и быстрее стала думать. В тренажёрном зале появились такие успехи, каких с сигаретой в зубах не достичь...

Amikrus, да ты прав, хотя мне иногда кажется что я как была злюка так и осталась)))) но к сигаретам это никакого отношения не имеет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу