*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.327
Это же замечательно!нет.просто состояние невесомости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же замечательно!нет.просто состояние невесомости.
нервана))Это же замечательно!
Зато не курим!нервана))
да!мы моолодцы!Зато не курим!

да!мы моолодцы!![]()

Так тоже бывает. Надо каждый день ценить без курения. И это состояние невесомости, нирваны тоже. Курение - наркомания. Одну покурил и все, понеслась.. Стоит только больному мозгу разрешить чутьчуть расслабиться, и он тебя снова в зависимость тащит, как в болото засасывает.ты до эвереста дошел и...закурил?Как?
радоваться надо жизни без курения
, а не тосковать по сигарете. 
чего ты мучаешь себя?
Зато не кашляю....чего ты мучаешь себя?
не получается радоваться.все настроение нет.не могу привыкнуть жизнь без сигаретыТак тоже бывает. Надо каждый день ценить без курения. И это состояние невесомости, нирваны тоже. Курение - наркомания. Одну покурил и все, понеслась.. Стоит только больному мозгу разрешить чутьчуть расслабиться, и он тебя снова в зависимость тащит, как в болото засасывает.радоваться надо жизни без курения
, а не тосковать по сигарете.
![]()

я тоже.Зато не кашляю....
Тоже все чего-то не хватало. Ремня по жопене получается радоваться.все настроение нет.не могу привыкнуть жизнь без сигареты![]()

Или пивка в баньке.....Тоже все чего-то не хватало. Ремня по жопе![]()

точно!ремня не хватает...Тоже все чего-то не хватало. Ремня по жопе![]()
выпьешь и закуришь..Или пивка в баньке.....![]()
Какие проблемы???точно!ремня не хватает...

Один раз живём..выпьешь и закуришь..
Один раз и умираем.Один раз живём..
давай ещё поживём.Сколько Богом отмеряно, столько и проживем...Один раз и умираем.давай ещё поживём.
без сигарет и выпивки дольше проживают.Сколько Богом отмеряно, столько и проживем...