Бросить навсегда!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри Нонна....прошла неделя, мы с тобой живы,здоровы и отлично себя чувствуем. Да, посещают мысли, привычка курить на протяжении стольких лет конечно так быстро не забудется, но ещё немного и надеюсь мысли совсем отпустят нас
да.с нами все в порядке!:)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, привет! Ну как? Жива без никотина? ;)

Молодец! 6 дней! :luggle:

b1659817.jpg

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Вчера ходила в поликлинику.Делали прививку от дефтерии,спросили-куришь?Я-да,НЕТ!Мне сказали-молодец!Все не могу привыкнуть,что я не курю.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет Нонна. День прошел хорошо, в суете как всегда, сидеть себе не даю на месте не минуты, иначе мысли гады. Сегодня посетила мысль, а может так, иногда покуривать по праздникам. Сразу пью воду и отметаю эту мысль. Люди, скажите, а когда уже совсем становишься равнодушным к сигаретам?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет Нонна. День прошел хорошо, в суете как всегда, сидеть себе не даю на месте не минуты, иначе мысли гады. Сегодня посетила мысль, а может так, иногда покуривать по праздникам. Сразу пью воду и отметаю эту мысль. Люди, скажите, а когда уже совсем становишься равнодушным к сигаретам?
Через 3 недели равнодушным.А может и год.Пиши свои чувства переживания в дневнике,по поводу курения.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
По праздникам не получится))Это наркотик,будешь одну за другой курить.Пиши в дневнике,все свои переживания!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня день прошел не таким тяжелым,как предыдущие.Я уже не отсчитывала минуты,часы.День шел сам собой!Надеюсь и завтра так же гладко пройдет мой день.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу