Нонна Панасюк
Оракул
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отпустит!!!! Просто надо не курить и ждать@Нонна приветули, дорогая. Тебя так и не отпускает ? Меня пару дней назад прям отпустило. Если б не дурная голова, которая просто привыкла просить никотин. Вот 3 дня вообще курить не хотелось. Ни физически ни морально. Со вчерашнего вечера чет плющит
Привет,дорогая!Меня тоже плющит.Только сегодня не тянет и желания нет.Как накат будет,купи коррида.@Нонна приветули, дорогая. Тебя так и не отпускает ? Меня пару дней назад прям отпустило. Если б не дурная голова, которая просто привыкла просить никотин. Вот 3 дня вообще курить не хотелось. Ни физически ни морально. Со вчерашнего вечера чет плющит
Не могу не верить человеку с таким стажем некурения. Обязательно всек отпустит. Как только отпустим мы сами.... Я как человек разумный ( ну хоть в какой-то степени) не могу этого не понимать. Физической тяги нет уже недели две точно.. Осталась психологическая.Всех отпустит!!!! Просто надо не курить и ждать![]()
Физическая быстро проходит, а потом только ждатьНе могу не верить человеку с таким стажем некурения. Обязательно всек отпустит. Как только отпустим мы сами.... Я как человек разумный ( ну хоть в какой-то степени) не могу этого не понимать. Физической тяги нет уже недели две точно.. Осталась психологическая.
Привет!А что там делать?А пошли с нами в 10 взлетку ?
Не куритьПривет!А что там делать?
А это как стодневка, только 30 дней )))) Люди сообща не курятДоброе утро,страна некурий! @legioner01, привет,а что такое 10 ая взлетка?
О нет!Вдруг сорвусь!А это как стодневка, только 30 дней )))) Люди сообща не курят![]()
Как называется?Купила мощное снотворное за 800 руб.
мелаксенКак называется?