Бросить навсегда!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бросай уже эту херню, Друг!
Я не понимаю, как так вы сидите на качелях? На мой взгляд никаких качелей, сорвался, покурил, отдохнул и вперед - никакого дыма, даже вторичного, что бы не происходило. А периодически курить - только накаты усиливать. А через так годика пол можно уже и в Голландию прокатиться, если уж невтерпеж совсем и понять, что курение - ничего не дает, кроме потери аппетита. И даже от такой своеобразной подмены можно получить сюрприз - организм подумает, о, дымок, а ну давай еще и ченьть устроит:giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я просто не понимаю, как можно тосковать по какой-то чепухе, трехдневный эффект пачки в день которой можно получить от одной голландской ... булочки. Другой вопрос что отвыкнуть сложно - какая приставучая гадость:eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Можно уже методом Гейтса написать стандарты отказа - там Табекс, вторичные дымы и т.п. Где отход от стандарта резко увеличивает дискомфорт и риски срывов
Вот она и занимается отходом - нужно стремиться с первого раза и никаких срывов и вторичных дымов. Я уже встречал теории, где срывы связываются с увеличением силы накатов и усталостью волевых качеств. Наверно так и происходит - срыв увеличивает силу накатов, воля устает, что приводит к все меньшим промежуткам между срывами и к невозможности устоять как итогу

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы бросайте, а не качайтесь

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет у вас уверенности, что курить нельзя. Это то, что нужно сказать себе - нельзя, как бы не хотелось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу