Бросить навсегда!

В конечном итоге самая большая проблема для большинства - снижение работоспособности и раздражительность, а, как известно
...«Никогда не оставляй своего парня одного надолго. Мужчины — как дети. Как только они остаются одни, они тут же находят другую женщину», — говорит другая русская подружка. Этого я не сознавала, когда рассталась со своим русским парнем. Поэтому я не поняла, почему мои русские подруги реагируют так, словно у меня в доме покойник.

Когда я рассказала им, что это было не его, а мое решение, они чуть не рассердились — надо же быть такой дурой! У него же была работа!...

db3fee26684a7fd8a8442b6c42c59fc0.jpg

Это всё мы сами себе внушаем
Я бы так не сказал. Это реально есть. Но в данном случае раздражительность - не сильная проблема, ибо товарищ Панасюк - тяжелый пациент. Тут, похоже, требуется полноценная терапия:thumbsup:

Нет никого!
Есть только наши мысли))
Что внушаем, то и получаем!!

Что внушаем, то и получаем!
Как думаете, если внушать себе, что станешь миллионером - можно им реально стать? Но бросить курить - посильная и не особо сложная задача. Скорее сильно утомительная :)

Нет никого!
Есть только наши мысли))
Что внушаем, то и получаем!!
Я тоже два года ерундой страдала.
Пока не поняла, что просто не хотела бросать))
Как только захотела - бросила!

Добрый день! И счастливого пути в страну Некурилию!
Что значить "бросаю"? У процессов, подобных курению есть только два состоянию - либо "бросила", либо "курю". Чтобы бросить надо совсем немного - задавить выкуренную сигарету в пепельнице, и больше этот предмет в руки, не то, что в рот, не брать! А дальше все силы и внимание уделить тому, чтобы заполнить освободившееся время чем-то другим. И поменьше жалеть себя, любимую, потому что в конечном итоге отказ от курения принесет только пользу.
Чмыкните в ссылку и почитайте. Думаю это придаст Вам сил в выполнении собственного решения.
Таки УДАЧИ!

Добрый день! И счастливого пути в страну Некурилию!
Что значить "бросаю"? У процессов, подобных курению есть только два состоянию - либо "бросила", либо "курю". Чтобы бросить надо совсем немного - задавить выкуренную сигарету в пепельнице, и больше этот предмет в руки, не то, что в рот, не брать! А дальше все силы и внимание уделить тому, чтобы заполнить освободившееся время чем-то другим. И поменьше жалеть себя, любимую, потому что в конечном итоге отказ от курения принесет только пользу.
Чмыкните в ссылку и почитайте. Думаю это придаст Вам сил в выполнении собственного решения.
Таки УДАЧИ!
Спасибо,Вакса!

Меня начинает бросать в дрошь.Не знаю куда руки деть,что в рот запихать.Хотя не надо.Итак 10 кг прибавила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу