А я вот соточку прошёл....зачем бросать,если все равно знаешь,что сорвёшься.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот соточку прошёл....зачем бросать,если все равно знаешь,что сорвёшься.)
Поздравляю!От души!А я вот соточку прошёл....![]()
Спасибо...Поздравляю!От души!
Спокойной ночи.......всё!я спать!пока!
Нужно было бросить и не паритсяЯ боюсь набрать вес.Я бросала 15 кг прибавила,так и не сбросила.
Очень тебя понимаю..,Была 67,стала 83 кг
Витюш, приветик! С сентября, уже будучи в стодневках, началась чёрная полоса, сначала сломала позвоночник, потом... даже вспоминать не хочу... держалась только благодаря стодневкам, очень не хотела подвести... но подсознательно уже, видимо, предчуствовала свой срыв, очень хотелось напиться ( звучит ужасно, но имннно так и было) и нареветься... так и случилось, только ещё и сигарету добавила, как все думала, 1-2 и все... совсем не все оказалось... как-то так..Люсик, а чО ты почти на 300 днях сорвалась???
Смотрю по нижнему счетчику...
Витюш, приветик! С сентября, уже будучи в стодневках, началась чёрная полоса, сначала сломала позвоночник, потом... даже вспоминать не хочу... держалась только благодаря стодневкам, очень не хотела подвести... но подсознательно уже, видимо, предчуствовала свой срыв, очень хотелось напиться ( звучит ужасно, но имннно так и было) и нареветься... так и случилось, только ещё и сигарету добавила, как все думала, 1-2 и все... совсем не все оказалось... как-то так..
20 лет, с перерывами на 3 беременности и кормления...
А ты долго курила?![]()
Закурила после 2-й стодневки 22февраля...20 лет, с перерывами на 3 беременности и кормления...
Это вот сейчас? В этом году?Закурила после 2-й стодневки 22февраля...
Виновата, исправлюсь!Это вот сейчас? В этом году?
Люсик, ну как же так??? Ну, мать, ты даёшь....![]()
Другой разговор, тов. Капитан....Виновата, исправлюсь!![]()
привет всем!Другой разговор, тов. Капитан....
Пошёл готовить завтрак....![]()
Привет!....привет всем!
с легким паром!Привет!....
Только с баньки..... Дышу через раз.....![]()