*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.330
Уже третье утро.... и всё не удаётся..Привет!А ты,что не в духе?Тоже утро не удалось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже третье утро.... и всё не удаётся..Привет!А ты,что не в духе?Тоже утро не удалось?

Мне каждое утро хочется курить.Знаешь,как тяжело и до обеда тянется это состояние.Уже третье утро.... и всё не удаётся..![]()
Мне тоже хочется дунуть Беломорчика только с утра....Мне каждое утро хочется курить.Знаешь,как тяжело и до обеда тянется это состояние.
купи таблеточки или жевачку.Мне тоже хочется дунуть Беломорчика только с утра....
Потом проходит...
Привет! Как дела?? Не куришь??купи таблеточки или жевачку.
Привет!Не курю.Привет! Как дела?? Не куришь??
Молодец!!Привет!Не курю.
Натусик следит.Клизмой угрожает)Привет!

А я плавала вот на таком "Норильске", рыбу ловилиНорильск

Да!

ПриветКаждое утро,я чуть ли не срываюсь.Я схожу с ума,как хочу курить по утрам.И это желание длится полдня!Я бы закурила...Но я знаю,как много я курю.И это меня достало!

Нет,это больше любопытство.И Из за этого места не находишь))Привет
Т.е спустя 12 дней также тянет как и в 1й?![]()
Нужно как-то перестать просто думать об этомНет,это больше любопытство.И Из за этого места не находишь))

Я утром кофе попью и у меня начинается..Вот бы сигаретку..До таких масштабов это раздуваю.Что до обеда хочется курить.Нужно как-то перестать просто думать об этом![]()
Мы же понимаем,что это иллюзии, прочно засевшие в нашем сознании.Я утром кофе попью и у меня начинается..Вот бы сигаретку..До таких масштабов это раздуваю.Что до обеда хочется курить.