Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!!!!Добрый всем вечер, утро, ночь=). Мне надо бросить употреблять спиртное. Ради сына, ради дочери, ради себя. Умом понимаю, но, в очередной раз беру бутылку пива, понимая прекрасно, что это временная иллюзия спокойствия, просто обман.....
Эти же слова у меня в голове каждый раз, когда я беру и выпиваю очередную порцию алкоголя.Вот выпей её и попробуй больше не брать бухла.
Уже хорошо, проходили.Эти же слова у меня в голове каждый раз, когда я беру и выпиваю очередную порцию алкоголя.
Я Наташа, алкоголик. Но уже пару месяцев не пью. А ты- Света?))Уже хорошо, проходили.
Мне помогло, что я ставила себе задачей, лишь один день продержаться.
А потом, после 3-4 легче.
Я могу продержаться и неделю, но.... Как только у меня скандал с мужем, я просто держусь до последнего, но в результате, все равно иду и покупаю пиво с надеждой успокоиться, хотя прекрасно понимаю, что это самообман и завтра будет мне хуже и ничего не решится.... И мне стыдно за себя, зато, что я так сдаба сейчас, когда должна быть сильной.Уже хорошо, проходили.
Мне помогло, что я ставила себе задачей, лишь один день продержаться.
А потом, после 3-4 легче.
Наташа, спасибо, что ответила. Мне очень нужно общение, когда так плохо. Я курить бросила 4 года назад благодаря сайту и общению с людьми, которые имели те же проблемы. Поэтому решила попробовать с алкоголем прекратить также.Я Наташа, алкоголик. Но уже пару месяцев не пью. А ты- Света?))
Во, а я пытаюсь пить тут Бросить, а вот сигареты есть в моей жизни на сегодняшний день.Наташа, спасибо, что ответила. Мне очень нужно общение, когда так плохо. Я курить бросила 4 года назад благодаря сайту и общению с людьми, которые имели те же проблемы. Поэтому решила попробовать с алкоголем прекратить также.
Ты знаешь, я бросила курить только тогда, когда рассталась с этим человеком. Потому что он был фактором, который меня провоцировал постоянно. Но.. Я опять с ним и пью...... Ещё и сын родился, которому всего 6 месяцев и которого я безумно люблю и ради нашей жизни с сыном мне необходимо завязать навсегда с алкоголем, я пока не могу уйти от мужа, зависима финансово, к сожалению. Но мне надо просто взять перестать вообще употреблять алкоголь, вне зависимости от ругани, скандалов и истерик. Просто тяжело сейчас очень морально и вообще. Аты молодец, что рассталась. Правда.Во, а я пытаюсь пить тут Бросить, а вот сигареты есть в моей жизни на сегодняшний день.
Да, это легче, когда просто выговорился.....а я рассталась в апреле со своей 2 половиной... там и дальше пьют... пусть. А я вышла из этого ада. Я пила 10 лет каждый день.
в очередной раз беру бутылку пива
Да, я бы там спилась.Ты знаешь, я бросила курить только тогда, когда рассталась с этим человеком. Потому что он был фактором, который меня провоцировал постоянно. Но.. Я опять с ним и пью...... Ещё и сын родился, которому всего 6 месяцев и которого я безумно люблю и ради нашей жизни с сыном мне необходимо завязать навсегда с алкоголем, я пока не могу уйти от мужа, зависима финансово, к сожалению. Но мне надо просто взять перестать вообще употреблять алкоголь, вне зависимости от ругани, скандалов и истерик. Просто тяжело сейчас очень морально и вообще. Аты молодец, что рассталась. Правда.
Без единого срыва?Тоже с пивом проблемы есть.
4-5 литров пива, 3-4 раза в неделю, пару лет подряд
Не пью 8 месяцев.
Как? Какая мотивация? Просто сила соли?Тоже с пивом проблемы есть.
4-5 литров пива, 3-4 раза в неделю, пару лет подряд
Не пью 8 месяцев.
Как? Какая мотивация? Просто сила воли?
Не важно сколько лет коту род хвост. Главное-начать новую жизнь. Это никогда не поздно! И не надо оглядываться на прошлое. Ты умница, что ушла и решила жить по новой!Да, я бы там спилась.
8 лет коту под хвост!!!!
Финансы- дело такое.... понимаю
У меня тоже мотивацией служит мой внешний вид и здоровье, помимо детей. Но..... в диио не такая сильная мотивация, если я продолжаю покупать пиво и пить его.У меня страх за здоровье, и внешний вид.
У меня да, только на силе воли и чтении дневников.
Пыталась слушать АА по скайпу, бросила.
Без единого срыва?
Как? Какая мотивация? Просто сила соли?
Я так надеялась, что похудею без алка!!!Срывов не было.
Бросил курить и за первую неделю раза 3 напился точно.
В какой то из дней нашел на ютубе канал фрешлайф28 и загорелся идеей не много похудеть.
Естественно с алкоголем точно шансов не было бы на это начинание.
Напился в последней раз, написал расписку себе, что до 1 сентября 2019 года не пью (лето все).. ну как то закрутилось все и удалось соскочить)) Первое время много анти-алко контента на ютубе смотрел. Недели 2-3 были тяжелые, а дальше отпускать начало. Рефлекс по пятницам-субботам долго держался.. но после полугода уже и по пятницам не хотелось выпить.
Бывает когда уж совсем хреново на душе, накатывают мысли, что может выпить... гоняю их))
До этого год не мог дольше недели без пива прожить.
Прям такие душевные страдания испытывал, что ноги сами несли меня в супермаркет (Ну вы сами все знаете )
Прям прям как я))). Помню, когда курить бросала, тоже на выпивку потянуло. Но бросила курить и слава богу. Сейчас, в последнее время, безумно хочется закурить.... Но... Тормозит процесс отвыкания и много других факторов, которые особо неприятные для женщины. Насчёт похудения и алкоголя.... Отдельная тема). Я женщина, и была красива всегда. А сейчас после родов не похожа на себя, плюс алкоголь. Ненавижу и презираю за слабость себя. Но иду и покупаю пиво. Жесть. О похудении, естественно, речи после такого даже нет.Срывов не было.
Бросил курить и за первую неделю раза 3 напился точно.
В какой то из дней нашел на ютубе канал фрешлайф28 и загорелся идеей не много похудеть.
Естественно с алкоголем точно шансов не было бы на это начинание.
Напился в последней раз, написал расписку себе, что до 1 сентября 2019 года не пью (лето все).. ну как то закрутилось все и удалось соскочить)) Первое время много анти алко контента на ютубе смотрел. Недели 2-3 были тяжелые, а дальше отпускать начало. Рефлекс по пятницам-субботам долго держался.. но после полугода уже и по пятницам не хотелось выпить.
Бывает когда уж совсем хреново на душе накатывают мысли, что может выпить... гоняю их))
До этого год не мог дольше недели без пива прожить.
Прям такие душевные страдания испытывал, что ноги сами несли меня в супермаркет (Ну вы сами все знаете )