Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., Приезжим оч тяжело в Москве, если у тебя нет своей квартиры... т.к. снять действительно дорого. Но если у тебя з/п 50т.р. ты же не будешь снимать за 70т.р. в центре, можно снять в спальном районе за 30-35т.р.
Но семья на 90000 точно там не выживет...
Мы говорили о заработке одного человека... Как правило в семье двое работающих, по-этому на семью 180 т.р. это хороший семейный бюджет...

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Должна сказать, что вторая неделя как-то легче протекает. В Москве такая жара и духота, мысли про курение почти вообще не приходят. Вопрос с обжирательством решаю просто - покупаю питьевые йогурты и фрукты. Моя сотрудница, с которой мы раньше курили, тоже бросает, теперь у нас некурящий образцовый отдел. Афабазол забываю пить, да и толку от него, мне кажется, никакого. Всем здоровья и терпения!

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Насчет денег - у всех свои потребности. Кто-то и на 20 тыс в месяц умудряется жить, а кто-то 100 тыс в месяц кредит за квартиру выплачивает;)) от себя скажу, что тысяча долларов для меня это очень сильная поддержка.. Понятное дело, что директор и так собирался поднимать зп (я так чувствую), ибо вкалываю я как лошадь... А тут очень удачно подвернулась ситуация и он решил убить двух зайцев сразу;) вообще всем желаю финансового благополучия и дом полную чашу, ну и не забывать про благотворительность, всегда есть люди вокруг нас, которым нужна помощь.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
..........Понятное дело, что директор и так собирался поднимать зп (я так чувствую), ибо вкалываю я как лошадь... А тут очень удачно подвернулась ситуация и он решил убить двух зайцев сразу;) .
Директор красава........ Попробую угадать его имя: Яша Цукерман? Не? А ну тогда Изя Рабинович!!!!!!!!! Короче наш человек!

normal_1268313776_1268798164.jpg

А ты молодчинка! Не надо тянуть в рот всякую бяку!

Последнее редактирование:

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Директор предложил добавить к зарплате тысячу долларов, если я брошу курить.
А какая ему выгода от этого? Вполне допускаю, что это сказано "для красного словца". Но даже если и никаких выплат не будет - ты все равно в выигрыше останешься. В том числе и финансовом.

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
ADv, выгода для него есть, не буду говорить какая:) но вы правы насчет того, что даже если будет облом - я обрела нечто более важное, чем деньги - здоровье!

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ADv, выгода для него есть, не буду говорить какая:) но вы правы насчет того, что даже если будет облом - я обрела нечто более важное, чем деньги - здоровье!
Молодец у тебя директор! Ну и ты большая умница! С десяточкой тебя!

У нас кстати на соседнем заводе директор большой борец за здоровый образ жизни. Так вот тем, кто бросил курить он премию ежемесячную устанавливает)

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, я перестала пить афабазол, не специально, просто забываю про него, мне кажется, ничего не изменилось особо.. Вопрос к знатокам - есть ли толк вообще от этого лекарства??

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, я перестала пить афабазол, не специально, просто забываю про него, мне кажется, ничего не изменилось особо.. Вопрос к знатокам - есть ли толк вообще от этого лекарства??
На самом деле есть, только проявляется он через неделю, так как данный препарат накопительного действия. Я его пила при сильном стресе на работе и не расчитала курс - перелопала. В общем на третьей неделе приема жила под девизом на все покакать.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, я вот что предлагаю, поговрить с директором, как насчет прибавки к пенсии (с индексацией ежегодной разумеется) при пожизненном отказе от курения?

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Блин, хочу курить сегодня, просто жесть как ломает. Связано с одной неприятной ситуацией. Не курю, держусь только мыслью, что ситуация продлится всего лишь пару дней. Подметила одну интересную штуку - желание курить возникает именно как желание отвлечься, забыться, расслабиться. Вспоминаются какие-то старые рефлексы, когда в прошлом так делала.. А ведь это все иллюзия. Приняла контрастный душ, выпила чай, настало время валерьянки. Всем сил.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, привет. И тебя на второй неделе поламывает тоже, и меня, думала что все уже, оказывается не только у меня так. Интересно когда это желание пропадет вообще?? Как зубки?? Начала лечение??

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., да, теперь я постоянный клиент дантиста:) будем держаться вместе! Знающие люди говорят, что месяц и потом желание вообще крайне редко возникает!

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, а у меня, представляешь, налет с задней поверхности зубов стал потихонечку исчезать, бедные зубки были. Ты вес кстати не набрала?? Я 2 кг, хотя ничего вообще не ем плохого, вот думаю с чем это связано, с отсутствием тренировок, болезнью или все же с тем что бросила:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу