Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Отпраздновала сегодня утром две недельки в йога центре ударным занятием, потом закрепила результат в бассейне плаванием и турецкой парной:) надо сказать, что заниматься физическими упражнениями стало НАМНОГО легче и приятнее: нет одышки, не колет сердце, дыхание на йоге стало более глубоким. Каждый день себя стараюсь хвалить. Про курение не вспоминаю, если и вспоминаю, то очень редко как о факте из далекого прошлого.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, я тоже побывала на фитнесе, ну что сказаать, после двухнедельного перерыва было тяжковато, все таки 2 с лишним часа сразу легко мне не дались, и я не поняла легче или нет было:(

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., да так всегда после перерыва, поэтому надо хотя бы пару раз в неделю заниматься спортом, хотя бы даже пробежка или бассейн. а у меня после вчерашней йоги мышцы ног приятно тянут)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Отпраздновала сегодня утром две недельки в йога центре ударным занятием, потом закрепила результат в бассейне плаванием и турецкой парной
Привет, бассейн и парная, ммм.. классная штука! и расслабляет и тонизирует! Какое тут может быть курение, ему места нет! Молодец ты!

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
15 дней! Так держать!

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня снился просто дикий кошмар (впервые за 2 недели некурения) - как будто я укурилась вконец, на кухне лежали блоки сигарет!!! Проснулась в ужасе и слезах... Какое было счастье осознать, что это всего лишь сон... А как у вас со снами? Снится что-то подобное? Надо сказать, что на третьей неделе вообще не тянет курить, но почему-то начали снится такие сны.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, действительно, кошмар! говорят, это нужно пережить во сне, чтоб закрепить отказ))) я вот все жду, когда же мне что-нибудь подобное приснится. но, увы! - я вообще сплю без сновидений почти. а хотелось бы...

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, мне на второй неделе приснился сон что я закурила на автомате просто, блин как мне было во сне стыдно, как я себя ругала, и было обидно за то что я все дни перечеркнула что старалась и бросала, но проснулась и поняла что это сон и вздохнула с облегчением:)у меня завтра тоже третья неделя пойдет, на второй еще иногда хочется покурить, посмотрю как будет на третьей:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня снился просто дикий кошмар (впервые за 2 недели некурения) - как будто я укурилась вконец, на кухне лежали блоки сигарет!!! Проснулась в ужасе и слезах... Какое было счастье осознать, что это всего лишь сон... А как у вас со снами? Снится что-то подобное? Надо сказать, что на третьей неделе вообще не тянет курить, но почему-то начали снится такие сны.
я тоже курю каждую ночь. И не ощущаю особого сожаления ((((((. Меня это даже настораживает как-то. Один раз даже приснилось что я сигарету одну украла!!! К чему бы это? Ведь я сама приняла решениебольше не курить.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я вот все жду, когда же мне что-нибудь подобное приснится. но, увы! - я вообще сплю без сновидений почти. а хотелось бы...
попринимай фолиевую кислоту, она на сновидения красочные влияет. За одно и здоровье подправите.

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Irik, тут можно только строить предположения:) ночью активизируется работа подсознания, возможно, просто таким образом дают о себе знать отголоски зависимости, желаю вам, чтобы эти сны больше не снились, пусть лучше снится океан или красивые горы!

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Вчера случился сильнейший стресс. НЕ закурила вопреки всему. Вывод - все можно пережить без сигареты и без нее даже легче. Совет тем, кто верит в Бога - если совсем тяжело можно попросить помощи, и когда человеческих сил, казалось бы, не хватает, чтобы справиться с трудностями - подключаются высшие силы.

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, случилась неприятная семейная ситуация, говорить об этом тяжело и больно, если коротко - сдержалась благодаря мужу, который был весь день рядом и оказал сильнейшую поддержку, а сегодня просто держусь на автомате,что раз уж приняла решение не курить, то надо держаться, чтобы ни случилось. Сегодня накатывает сильно, кроме того, буду ночевать дома одна. Накупила на рынке продуктов - если не усну, то буду готовить, чтоб отвлечься;)))

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, держись, давай, все в жизни бывает, хорошо, что муж у тебя рядом в трудную минуту. Приготовление пищи - хороший спобой отвлечься, расслабиться!

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, спасибо!!! И да будет куриная печень с рисом, сырники и винегрет;)) это как минимум

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@все будет хорошо, Привет:) Не каждый день в дневниках встретишь такие интересные истории:D Удачи тебе. А во время накатов интересно подумать что ты купишь на выигранные деньги;)

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
нашла тут интересную книжку для тех, кто готовится бросить курить, автор психотерапевт Зайцев С.Н "Зеркало для курильщика" можно скачать тут http://alkida.ru/book-4.htm

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу