все будет хорошо
Начинающий
Марьяна А., честно говоря, не взвешивалась) по ощущениям, вроде нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бассейн и парная, ммм.. классная штука! и расслабляет и тонизирует! Какое тут может быть курение, ему места нет! Молодец ты!Отпраздновала сегодня утром две недельки в йога центре ударным занятием, потом закрепила результат в бассейне плаванием и турецкой парной
я тоже курю каждую ночь. И не ощущаю особого сожаления ((((((. Меня это даже настораживает как-то. Один раз даже приснилось что я сигарету одну украла!!! К чему бы это? Ведь я сама приняла решениебольше не курить.Сегодня снился просто дикий кошмар (впервые за 2 недели некурения) - как будто я укурилась вконец, на кухне лежали блоки сигарет!!! Проснулась в ужасе и слезах... Какое было счастье осознать, что это всего лишь сон... А как у вас со снами? Снится что-то подобное? Надо сказать, что на третьей неделе вообще не тянет курить, но почему-то начали снится такие сны.
попринимай фолиевую кислоту, она на сновидения красочные влияет. За одно и здоровье подправите.я вот все жду, когда же мне что-нибудь подобное приснится. но, увы! - я вообще сплю без сновидений почти. а хотелось бы...