Табекс Бу, испугался?

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
То

Очень нехорошо ты говоришь. То, что раздражает тебя в других -это то что есть и в тебе.
Я говорю то, что вижу. И, зная хороших людей, кто считает также, считаю иначе, что я говорю нормальные вещи. Ну, а кому не нравится, что я говорю, всегда есть проем с надписью exit.
Вы видимо не читали цитаты из жизни, что я выше скинул. Это не выдуманные диалоги. Этого глупого слишком много. Люди настолько деграднули, что нереально хочется абстрагироваться от такого общества и не встречать уже на своем пути таких индивидов. К сожалению, жизнь диктует другие правила, приходится контактировать((

Да, я же подросток, мне каких-то 50-т всего, только розовых очков не хватает :rofl:
Никого не хочу обидеть, но всегда считал, что возраст не показатель ума. Это не про вас, а в общем. А видя людей, что они говорят и делают, это высказывание идеально.

Точно так же как и ты сам по многим вопросам ...Снимай розовые очки!
У меня нет вопросов. Если вам не нравится мой дневник, мои мысли, можете не комментить, а идти читать позитив, доброту и лицемерие, которое льется с каждого поста. Я никого не держу.

У меня нет вопросов. Если вам не нравится мой дневник, мои мысли, можете не комментить, а идти читать позитив, доброту и лицемерие, которое льется с каждого поста. Я никого не держу.
Люди говоришь деграднули :thumbsup:

Да уж, без никотина тяжко. Даже табекс не вытягивает. Щас бы стик...

Как можно спокойно бросить, когда тебя окружают реальные идиоты. Люди, которые никак не хотят работать со своим мозгом, для начала его включить. Меня прям бомбит, когда человек, вместо очевидного ответа пишет ересь. Когда я уже уволюсь и никогда не буду работать с людьми. Ненавижу людей, тупые, мерзкие, лицемерные дурачки... Надо сваливать в лес и жить там в избе...

Как можно спокойно бросить, когда тебя окружают реальные идиоты. Люди, которые никак не хотят работать со своим мозгом, для начала его включить. Меня прям бомбит, когда человек, вместо очевидного ответа пишет ересь. Когда я уже уволюсь и никогда не буду работать с людьми. Ненавижу людей, тупые, мерзкие, лицемерные дурачки... Надо сваливать в лес и жить там в избе...
Знаешь я от части согласен, т.к. работаю в технической поддержке и люди обращаются ко мне за помощью, когда что-то сломали в программе, в компьютере или не понимают, как сделать что-то правильно. Вопросы часто совершенно идиотские да, решающиеся одним запросом в гугл или просто нужно потратить 5 минут посидеть потыкать кнопки и посмотреть, что они делают. Но они не делают это и пишут мне, звонят, прибегают, для некоторых это настоящая трагедия, они что-то нажали и всё пропало...
Я бесился тоже раньше, а потом со временем как-то остыл. Знаешь они тупят, а у меня работа есть зато ахах. Я в их глазах бог какой-то, шаман с бубном, пришел и всё сразу работает))
Что толку беситься с них, мне лично смешно иногда, да. Но злость ушла. Мир тебе друг, будь добрее)

Знаешь я от части согласен, т.к. работаю в технической поддержке и люди обращаются ко мне за помощью, когда что-то сломали в программе, в компьютере или не понимают, как сделать что-то правильно. Вопросы часто совершенно идиотские да, решающиеся одним запросом в гугл или просто нужно потратить 5 минут посидеть потыкать кнопки и посмотреть, что они делают. Но они не делают это и пишут мне, звонят, прибегают, для некоторых это настоящая трагедия, они что-то нажали и всё пропало...
Я бесился тоже раньше, а потом со временем как-то остыл. Знаешь они тупят, а у меня работа есть зато ахах. Я в их глазах бог какой-то, шаман с бубном, пришел и всё сразу работает))
Что толку беситься с них, мне лично смешно иногда, да. Но злость ушла. Мир тебе друг, будь добрее)
ну, а я пока не могу отпустить( часто искренне не понимаю, почему они лишний раз не хотят нажать кнопку, сразу впадают в ступор и панику и потом меня еще обвиняют, что я не работаю, либо начинают учить меня моей работе. ну камон, курица меня учит что мне надо делать. это бесит. либо человек работает в 3 раза дольше меня и не знает как делать свою работу, начинает дергать меня, хотя и зп у этой курицы намного выше. тьфу, бесят...
мир и тебе. может и я поймаю когда нибудь этот дзен.

скоро отпуск, куча стрессовых дел, алкоголь (я не пью, но иногда раз в год...), думаю, зря я во взлетку пошел. если офнусь, то это моя последняя взлетка, не уютно мне в таком, куча сладких постов, типа улыбочек, смайликов и прочей шняги, которую я очень не люблю, от которой воротит (я это называю- лицемерие. слишком хорошо знаю людей). был в 1 взлетке, думал, что показалось, что зря быканул. ан нет, это все таки не мое место. а после удобных соц сетей и прочих очень удобных месенджеров, где интуитивно понятно все, этот форум как куст крапивы в штаны- не удобно, что писец (я живу в телефоне, если сижу в подобных ветках). не смартфонное это место, не смартфонное.

сейчас придут люди и скажут- это зависимость в тебе говорит. ага, конечно.

шучу (а может и нет???)

Давай будем петь и танцевать и восславлять господа бога лилилуя
ну, танцевать я не умею. могу только дрыгаться как дурачок перед зеркалом)) да и в бога я не на столько верю) так что просто подсоблю словом)

• Восторг
Реакции: Vad'
жду тот день, когда запретят полностью вэйпы, айкосы и сигареты. не дождусь, но так хочется на всех вокруг посмотреть. будет ад)) веселуха, люди бросят курить. алкашку еще бы запретили и все, шоколадно. но, увы, мечты...

слишком хорошо знаю людей).
Ты не знаешь людей, ты уверен в своём представлении о людях.
куча сладких постов, типа улыбочек, смайликов и прочей шняги, которую я очень не люблю, от которой воротит (я это называю- лицемерие.
Ведь это твоё такое поведение лицемерно:)

Сарма, @СкаЗка! Ты ищешь правды? Или победы? И того, и другого и можно без хлеба?
Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!
:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу