Будем брать измором!

@@Бишбамбек Жольгердин, как твои дела?

@@Бишбамбек Жольгердин, как твои дела?
В целом нормально, но сегодня уж какие-то совсем страшные накаты случаются. Вот аж прям физически тянет к сигарете. Однако держимся.

Мои поздравления в честь 2-х недель без гадости)!

Поздравляю с двумя неделями свободы:) Впереди - целая жизнь)

bc3ab96182.jpg
Две? О, да! Две недели - это здорово! :dance:

Всем спасибо, здорово подбодрили. А у меня сегодня упадническое настроение - два раза уже чуть за сигаретами не сорвался. Тянет курить до тошноты. Не знаю даже что и делать!

Всем спасибо, здорово подбодрили. А у меня сегодня упадническое настроение - два раза уже чуть за сигаретами не сорвался. Тянет курить до тошноты. Не знаю даже что и делать!

Ты еще принимаешь табекс?
Держись, с каждым разом все сложнее бросить.

Ты еще принимаешь табекс?
Держись, с каждым разом все сложнее бросить.
Да, сегодня был 16 день приема. Второй раз сложнее бросить из-за того, что ослабевает уверенность в своих силах.
Против непреодолимых позывов покурить вечером применил секретное оружие - 50 грамм. Вроде отлегло.

А мне наоборот после употребления алкоголя курить хочется не выносимо как! Поэтому отказался от алкоголя, уже месяц вообще ничего спиртного не пью ,подготавливаю почву, так сказать))

Блин.. я то думала, что на этом сроке уже практически не бывает накатов...
Охо-хо, накаты бывают и через месяц и через два... Правда, по сравнению с самым началом такие накаты совсем уж мимолетные и скорее причинные. А причины разные, например: алкоголь, встреча с людьми, с которыми раньше постоянно закуривал, скукота, и конечно же нервы. Но все преодолимо! Самое главное отвлечь себя, например звонком по телефону.

Охо-хо, накаты бывают и через месяц и через два... Правда, по сравнению с самым началом такие накаты совсем уж мимолетные и скорее причинные. А причины разные, например: алкоголь, встреча с людьми, с которыми раньше постоянно закуривал, скукота, и конечно же нервы. Но все преодолимо! Самое главное отвлечь себя, например звонком по телефону.
+100500!

Могу отметить пользу снов о курении - в контексте радости, которую испытываешь, когда понимаешь, что это сон. Сегодня сложилась бедовая ситуация по работе, обложило так, что все мысли сходились только на курении. Удержался единственным - вспомнил разочарование, которое испытывал во сне после выкуренной сигареты.
Сравнивая ощущения с первой попыткой бросить, могу сказать, что сейчас намного все тяжелее проходит. Так что, держитесь, кто бросает впервые, повторные попытки даются намного тяжелее, а к ним вы все равно придете!

Вот и месяц почти пролетел... по крайней мере у меня. Только радовались твоим первым дням, а уже к концу недели будем радоваться месяцу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу