Будем брать измором!

Дело даже не в присутствии/отсутствии силы воли... Зачем, простите, мучиться? Это как зубы без наркоза делать - потерпеть, конечно, можно, но какой в этом смысл?
Удачи тебе!
Ну не скажи, я однажды делала без наркоза, смысл был огромный)))))

Ага, есть что вспомнить... :D
Совковая стоматология - инквизиция моего детства.
Это я о современности... был сюжет со мной такой однажды[emoji1] а про совковую не знаю, я дитя перестройки[emoji4]

Типа не одно и тоже :rofl:
Ну как же, конечно же не одно[emoji23]
Навеяло... брат девятилетний маме говорит недавно "Мам, а у вас в древности... " дальше я не слушала, тк валялась под столом[emoji23]

Итак, первые пятничные посиделки в курящей компании преодолены без последствий. В помощь к Табексу сегодня купил несколько упаковок аскорбинки - хорошо глушит возникающий иногда противный металлический привкус во рту.

@Бишбамбек Жольгердин, согласен полностью...первое время пока грелась машина...готов был убить себя, бегал с веником(щеткой) вокруг неё как идиот, каждую снежинку снимал, лишь бы не думать о сигарете..! Самое сложное - это воспоминания. Что ни вспомню, так это я покурил, конечно же, как иначе! В общем продал машину:giggle: Но я планировал её продать))) стало легче. Образовалась новая проблема! Я не могу без колес! Сейчас планирую купить машину и чтобы хоть с ней у меня не ассоциировались сигареты..
В общем..вместе мы можем победить в этой войне!

@egorkka, не знаю. я б точно был благодарен, если бы вышел к своей почищенной машине, а там записка - я бросил курить, на радостях почистил вам машину)))

Блин, до чего же приятный запах дыма исходит от курящих! Да еще вчера на работе добрые люди так накурили в коридоре, что и сигареты не нужны, так накуриваешься. После этого дома вечерком так потянуло курить, что хоть на стенку лезь. Еле сдержался.

а вот многолетняя привычка (встал - побежал покурить, ждешь - куришь - убиваешь время, прогреваешь машину - куришь), забитая уже практически на уровне рефлексов, это целая беда.
Согласна на 100 %. Заходишь на кухню - рука взметается вверх (сама -я тут не при чем), там раньше на верхней полке сигареты лежали))) Ты им (голове и другим органам) талдычишь - я не курю больше, а им пофиг-мышечная память у них понимаешь ли!!!

@Бишбамбек Жольгердин, печально что у тебя так( мне от некоторых курящих да, тоже приятен запах бывает. Но когда накурено это бееее. Именно в этот момент я понимаю, что делаю все правильно.

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу