Будем брать измором!

@Julia86, честно признаться, очень тяжело. Табекс я прекратил пить в пятницу (полный курс), а тут такие накаты начались, все мысли только о сигарете. Боюсь, что сорвусь я в этот раз...

Все ребята и девчата. Бишбамбек сдулся. За сим, в новую надежду, эшельбе шайтанама!
По работе сталкивался с героиновыми и прочими наркоманами - все не понимал, как человек при всех видимых минусах не может слезть... Причина та же - слабость человеческая. Кстати, ничего кроме разочарования в себе от возврата к сигарете не приобрел, в чем лишний раз и убедился.

@Бишбамбек Жольгердин, а почему в новую надежду? будешь продолжать курить? может попробуешь еще раз? И что тебя так привлекает в бумажке, пропитанной крысиным ядом, синильной кислотой, полонием и прочими канцерогенами, упакованной в красивую пачку, чтобы пудрить тебе мозги? Это все иллюзия и просто необходимо это осознать.

Ничего страшного. Бывает. Все мы человеки.

Накурись вволю. Обдумай все обстоятельно. Не торопись. Как созреешь, будем всегда ждать. Пусть для этого понадобится несколько месяцев или даже год. Вернешься.)

И кстати, если куришь по-прежнему Альянс, замени его на что-нибудь другое. В него явно втихаря подсыпают ментол, что сказывается на мужчине как мужчине) проверено не один раз и не одним челвоеком)

Ну, с моим опытом, на этом сроке - все отлично. Как у Ходжи, Падишаха и осла. На самом деле, первый месяц - это, ребятки, полная фигня и расслабуха. Дальше будет самое интересное... Как большой любитель черного юмора - с меня соответствующий анекдот каждый "юбилейный" - неделя, месяц, три, шесть, девять, год. Читает только тот, кто держится...

• Лайк
Реакции: Wall
Ну, с моим опытом, на этом сроке - все отлично. Как у Ходжи, Падишаха и осла. На самом деле, первый месяц - это, ребятки, полная фигня и расслабуха. Дальше будет самое интересное... Как большой любитель черного юмора - с меня соответствующий анекдот каждый "юбилейный" - неделя, месяц, три, шесть, девять, год. Читает только тот, кто держится...
Да уж... Чего то не радует меня перспектива.

• Лайк
Да уж... Чего то не радует меня перспектива.
Наоборот, радоваться нужно! Не куришь один день - да и фиг с ним, не куришь неделю - ладно, не куришь месяц - заявка на результат, три выдержал - рано или поздно ты все равно бросишь. Тем более, родное правительство (специально с маленькой буквы) тебя поддержит - Прима будет по 3$.

• Лайк
Anna1378, все будет, возможно даже сразу) главное верить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу