#Некурим Будем жить!

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
а вдруг это станет революционным методом для таких же скрывающихся типа меня. В принципе какая разница что скрывать :) и от кого...
Боюсь ты тут одна такая, скрывающаяся. Я вот с таким первый раз сталкиваюсь, у меня даже знакомых таких нет.

Jkit, что-то меня разморило совсем, голова не соображает! Давай баюшки, спокойной ночи! До завтра!
сон 1.gif

Jkit, Юля, привет. Что-то не пойму, что со счетчиками, только один работает, а со вторым что случилось?

Jkit, Юля, привет. Что-то не пойму, что со счетчиками, только один работает, а со вторым что случилось?
второй испарился до завтра, решил начать новую жизнь
Jkit, что-то меня разморило совсем, голова не соображает! Давай баюшки, спокойной ночи! До завтра!Посмотреть вложение 24246
спокойно ночи! завтра у меня собеседование, потом деток на занятия, если после собеседования успею, забегу, а нет так до вечера. Ты молодчина! и спасибо за поддержку!

второй испарился до завтра, решил начать новую жизнь[/quote
Не люблю советы давать - не благодарное занятие, поэтому это не совет и не руководство к действию Прошу правильно понимать. Я чисто про себя. Когда я на себя нагружаю слишком много , потом срываюсь - то срываюсь по всем статьям, знаешь, как обвал в горах, все начинается с первого камешка, потом лавина. Потом долгое время не могу вылезти из под обломков, потом депрессняк, переоценка неудачного опыта, разбор полетов, восстановление и уже потом - по новой. Так я делала в молодости, были большие амбиции - я все могу и сразу.
Потом, набив кучу шишек и наступив не на одни грабли пришло осмысление того, что на все нужно свое время. На все нужно определенное кол. психической энергии, жизненных сил - это залог успеха. Если этого не хватает - то нет и положительной динамики, нет развития - только шишки, падение и горечь неудач.

завтра у меня собеседование
Дай Бог тебе удачи !

• Лайк
Реакции: Jkit
с какой тушенкой????
Ну я всё равно сделала с тушёнкой, сто лет её не ела, зато быстро:p Наготовила себе любимой дня на 3:D

желательно чтобы в мясном фарше не было свинины. Лучше взять курицу, индейку или телятину.

Но это самое сухое мясо, я не люблю такое:confused: Да и вообще если говорить о мясе в России, оно вообще не полезное и есть его вредно:(

Вот и пообщались, домой наверно побежала, подальше от нас. Две злюки, ничего не понимающие!
Вчера разбор по свадебному платью был, не без критики, а сегодня опять про здоровое питание! Как она ещё с нами общается?
Невестёныш, мы же тебе только добра желаем!

это точно, вредные мы с тобой какие-то, все учим чему-то учим... ну, может, кому и пригодиться
с другой стороны у нее уже 9 часов на часах, сколько работать-то можно, отдыхать пора.

Да ладно, девочки, я ж знаю что вы из добрых побуждений, поэтому очень внимательно слушаю ваши советы, так сказать старших подруг:inlove:
А то что у меня вчера 9 вечера было на часах, у меня график такой с 10-00 до 21-00, кждый божий день:eek: но слинивать стараюсь ранье, если нет клиентов, на пол часика хотя бы;)

Вот на счёт пирсингов, не понимаю как он сможет помочь в бросании курить??:D Хочется сделать что-то запретное? Пирсинг мне кажется не поможет, а вот взять подружку и сходить вдвоём на вечеринку оттянуться, и сказать конечно мужу, что тебе нужно просто развеяться, чтоб он ничего не подумал, а то у меня создалось впечатление, что ты совсем не развлекаешься и не получаешь не от чего удовольствия именно такого. Ну это я конечно по себе сужу, когда много усталости, много работы, вечный депрессняк, ссоры с любимым, мечта одна пойти на самую развратную вечерину, танцевать на столе, и проснуться утром с такиииим облегчением......:dance: Может конечно у тебя другие интересы такие развлечения совсем не входят в твои вкусы, тогда нужно вспомнить что-то такое, от чего ты тащилась лет 10 назад и попробовать повторить, может с парашюта прыгнуть, или ещё чего-нибудь экстримального, спортивного, нужен адреналин для насыщения своей пустоты:skip:

Невеста,
Manarta,
спасибо за советы!
мне бы что-то долгоиграющее. Вот думаю, может исполнить мечту детства и пойти учиться танцевать :)

мечта одна пойти на самую развратную вечерину, танцевать на столе, и проснуться утром с такиииим облегчением....
с такиииим облегчением....что в своей постели, а то был печальный опыт по молодости :)...

от чего ты тащилась лет 10 назад
10 лет назад я была в Питере, имела хорошую работу от которой получала такой кайф тогда, что сидела днем, ночью и по выходным в перерывах танцуя на столах на развратных вечеринках с диким количеством алкоголя (когда родители думали, что ночую у подружки, я же говорю мастер скрывания). У меня была цель в жизни, я к ней успешно продвигалась. Только семьи в поставленных целях и в помине не было, про детей думала с содраганием и не раньше 35. . Я вообще все маленькое пищаще-сопливое всегда обходила за км. стороной и никогда не могла понять умиления при взгляде на младенца. Замуж так еще позже и то только по крайней необходимости. И вот от той жизни я тогда тащилась.

Но это самое сухое мясо, я не люблю такое:confused:
в лазанье оно сухим в любом случае не будет. А вообще первый раз слышу, что это сухое мясо. Ну если долго жарить куринную грудку с солью и приправами она конечно будет сухая. Но если порезать полосками, замариновать в соевом соусе, а потом в течении 3-5 минут обжарить на сильном огне в вог, будет очень даже сочное. С индейкой и телятиной тоже самое. С этим мясом самое главное, сразу на сильный огонь чтобы поры зажарились и все соки внутри кусочка остались. Поэтому и солить лучше в самом конце, потому как соль способствует выделению соков.

10 лет назад я была в Питере, имела хорошую работу от которой получала такой кайф тогда, что сидела днем, ночью и по выходным в перерывах танцуя на столах на развратных вечеринках с диким количеством алкоголя (когда родители думали, что ночую у подружки, я же говорю мастер скрывания). У меня была цель в жизни, я к ней успешно продвигалась. Только семьи в поставленных целях и в помине не было, про детей думала с содраганием и не раньше 35. . Я вообще все маленькое пищаще-сопливое всегда обходила за км. стороной и никогда не могла понять умиления при взгляде на младенца. Замуж так еще позже и то только по крайней необходимости. И вот от той жизни я тогда тащилась.
Как же ж ты за бугром очутилась???

А вообще первый раз слышу, что это сухое мясо.
ну просто допустим у меня ассоциации от курино мяса такие что это сухая варёная грудка, которую я вообще на дух не переношу

Jkit,мне тоже захотелось праздника.да и повод был.с утра встала так плохо,думала не пила и пить не буду,а то окочурюсь с похмелья.:alien:.надо счетчик алкогольный обнулить и с тобой вместе новую жизнь начать:skip:

Jkit,мне тоже захотелось праздника.да и повод был.с утра встала так плохо,думала не пила и пить не буду,а то окочурюсь с похмелья.:alien:.надо счетчик алкогольный обнулить и с тобой вместе новую жизнь начать:skip:
А у меня пьянство без сигарет утренним похмельем не сказывалось слава богу:D

ирина гладких, присоединяйся, в отказе от алкоголя с удовольствием поддержу, это мне ну очень легко дается. Наверное уже выпила свою норму :), а вот в поддержке больше не курить очень нуждаюсь, так что буду рада любой помощи, совету, да и просто разговору по душам ;)

Как же ж ты за бугром очутилась???
есть такое смешное чувство, кто-то его любовью давным давно назвал.... упиралась как могла, но оно оказалось сильнее

Невеста,это смотря сколько выпить.сегодня мусор стыдно было выкидывать(пивные бутылки гремят)
Знакомое дело, ничего, все иногда выпивают, ты ж не каждый день;)

есть такое смешное чувство, кто-то его любовью давным давно назвал.... упиралась как могла, но оно оказалось сильнее
Нет, так не интересно, расскажи, как он тогда в Питере оказался? И чем ты тут занималась? Я во всевнимании

Нет, так не интересно, расскажи, как он тогда в Питере оказался? И чем ты тут занималась? Я во всевнимании
У меня его мама начальником была, а с братом его в универе в одном училась, а он приехал к маме в гости и заявился к ней на работу. Сидел с умным видом за моим компьютером что-то ему там посмотреть в интернете надо было. А потом поворачивается и говорит, а ты не хочешь мне компанию в прогулке по городу составить, а то мне одному скучно, так 6 часов и прогуляли в первый день знакомства. Под новый год это было, в каждом окне по деду морозу стояло, снег хлопьями падал :) потом через пару дней он уехал, обменявшись адресами электронной почты. После чего полгода переписывались, а потом я решила поехать в отпуск в европу, и он согласился быть моим тут проводником.... вот с той недели отпуска все и началось. И как видишь 10 лет уже продолжается.

У меня его мама начальником была, а с братом его в универе в одном училась, а он приехал к маме в гости и заявился к ней на работу. Сидел с умным видом за моим компьютером что-то ему там посмотреть в интернете надо было. А потом поворачивается и говорит, а ты не хочешь мне компанию в прогулке по городу составить, а то мне одному скучно, так 6 часов и прогуляли в первый день знакомства. Под новый год это было, в каждом окне по деду морозу стояло, снег хлопьями падал :) потом через пару дней он уехал, обменявшись адресами электронной почты. После чего полгода переписывались, а потом я решила поехать в отпуск в европу, и он согласился быть моим тут проводником.... вот с той недели отпуска все и началось. И как видишь 10 лет уже продолжается.
Как всё романтично!:rolleyes: А как к этому мама начальница отнеслась?

Так он тож Питерский, просто туда уехал? ну раз родственники тут? А почему он не захотел в Питер переехать?

Как всё романтично!:rolleyes: А как к этому мама начальница отнеслась?
а как ей было относится, она во мне души не чаяла, до знакомства с ее обожаемым сыном. Она же не знала, что комплименты будущей невестке говорит :) , а потом мама нам еще гадостей наделала, когда у меня все с документами решено было (я себе студенческую визу сделала, потому как замуж особо не собиралась), мама вдруг решила бросить мужа и со мной поехать, ну и с нами пожить. Так что первый год совместной жизни был очень сложный. Язык я учила с нуля, пыталась где-то как-то подрабатывать, муж потерял работу, потом долго искал, его мама под боком. Вобщем сколько раз я в уме чемоданы собирала не пересчитать. Но в итоге как видишь осталась :)

Так он тож Питерский, просто туда уехал? ну раз родственники тут? А почему он не захотел в Питер переехать?
да, просто уехал он уже давно, на тот момент у него уже было немецкое гражданство, хорошая зарплата, перспективы работы, нормальная устроенная жизнь менять ему все это не хотелось, так что пришлось поменять мне.

а как ей было относится, она во мне души не чаяла, до знакомства с ее обожаемым сыном. Она же не знала, что комплименты будущей невестке говорит :) , а потом мама нам еще гадостей наделала, когда у меня все с документами решено было (я себе студенческую визу сделала, потому как замуж особо не собиралась), мама вдруг решила бросить мужа и со мной поехать, ну и с нами пожить. Так что первый год совместной жизни был очень сложный. Язык я учила с нуля, пыталась где-то как-то подрабатывать, муж потерял работу, потом долго искал, его мама под боком. Вобщем сколько раз я в уме чемоданы собирала не пересчитать. Но в итоге как видишь осталась :)
А твои родители тут живут? Плохо наверное когда так далеко от родных?:( У меня с мамой не очень близкие отношения, мы хоть и в одном городе живём просто в разных концах, но видимся редко, где-то раз в 3-4 месяца я туда приезжаю, а созваниваемся часто:(

Очень хорошо понимаю. Когда в другую страну переезжаешь, сначала надо пуд соли съесть, чтобы устаканилось. Видимо так же и с отношениями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу