Jkit
V.I.P
ну у нас палатка с тремя комнатами и заходишь в нее не нагибаясь . Останавливаемся в кемпингах, тут так просто дикарями все равно очень мало где стоять можно. Там и детские организованные развлечения, и души туалеты замечательные, так что дети в восторге. Построить домик, жить на природе, спать под звездами, красота. Берем с собой стол, стулья, горелку, подушки, простыни, одеяла, складной шкаф для одежды и отдыхаем на природе. Последний раз ездили на озеро Гарда в Италии, там тебе и бассейн был, и спец детские души - туалеты - раковины, свой пляж.с палатками это экстремально, как же вы с детками в палатке?
Австрию обожаю. Там люди замечательные добрые. Вообще люблю горы. Катаюсь с удовольствием. Последний раз снимали маленький домик с камином. Хозяин пришел к нам в гости с грушевой самогонкой, рассказал что где и как. По утрам деткам молочко с соседней фермы приносили. Вечером у камина сидели. Красотаа как тебе Австрия? ты катаешься на лыжах?
я в Германии уже 10 лет как. Язык практически не знала, так пару слов. Сначала ехала по языковой визе, потом переделала ее в студенческую. Уже как-то писала об этом. Я не хотела сразу замуж. Страшно было, не знала как мы вместе уживемся, смогу ли я в другой стране вообще жить. Язык быстро учится когда в стране находишься. Плюс мне надо было в институт поступить, а для этого экзамен по языку надо было сдавать. Ходила в результате около года на курсы языковые при институте. Потом учиться начала, ну а потом как ясно стало, что мой человечек родной, так и поженились и студенческую визу уже в нормальную переделали.Юля, а ты давно в Германии? ты язык знала или в процессе учила?
если любишь, то надо бороться за свою любовь, оно того стоит, поверь мне . Может, тебе тоже по моему пути пойти, хоть вместе будетелюблю...