ну у нас палатка с тремя комнатами и заходишь в нее не нагибаясьс палатками это экстремально, как же вы с детками в палатке?

Австрию обожаю. Там люди замечательные добрые. Вообще люблю горы. Катаюсь с удовольствием. Последний раз снимали маленький домик с камином. Хозяин пришел к нам в гости с грушевой самогонкой, рассказал что где и как. По утрам деткам молочко с соседней фермы приносили. Вечером у камина сидели. Красотаа как тебе Австрия? ты катаешься на лыжах?

я в Германии уже 10 лет как. Язык практически не знала, так пару слов. Сначала ехала по языковой визе, потом переделала ее в студенческую. Уже как-то писала об этом. Я не хотела сразу замуж. Страшно было, не знала как мы вместе уживемся, смогу ли я в другой стране вообще жить. Язык быстро учится когда в стране находишься. Плюс мне надо было в институт поступить, а для этого экзамен по языку надо было сдавать. Ходила в результате около года на курсы языковые при институте. Потом учиться начала, ну а потом как ясно стало, что мой человечек родной, так и поженились и студенческую визу уже в нормальную переделали.Юля, а ты давно в Германии? ты язык знала или в процессе учила?
если любишь, то надо бороться за свою любовь, оно того стоит, поверь мнелюблю...