#Некурим Будем жить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С Праздником!!! Христос Воскрес!!!
с пасхой.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull,
Лесная птица,
Невеста,
Ксюш@,
воистину воскрес (правильно ответила?). Вот не было бы форума и не вспомнила бы, что сегодня православная пасха. Католическая тут прошла недавно, не пропустишь, повсюду зайцы бегали и шоколадные яйца по всем углам рассовывали пришлось поучавствовать ради детей в массовом безумии.

Кстати сегодня был очередной чудесный день. На улице 20 градусов, солнышко. Взяли детей в охапку и поехали на ближайшее озеро. Дети на велосипедах мы за ними бегом :). Добежали так до площадки детской, полежали опять на солнышке, устроили пикник. Потом побежали дальше. Так вокруг озера прогулялись (км 7 примерно). Потом заехали к местному фермеру, погуляли по ферме, купили молочка свежего (наконец-то сделаю себе нормальную простоквашу :bounce: ). Уставшие и довольные приехали домой. Ужин готовили вместе. Доча с папой резали салат из помидорок с зеленым лучком солью и перцем. Малыш накрывал на стол, а я быстренько сварила смесь обычного с диким рисом и поджарила стейки индейки (соль, перец и травки). Потом с удовольствием это все поедали. А на десерт было мороженое :).

На кухне убралась, молочко на простоквашу поставила. Взяла вкусного зеленого чаю с жасмином и на форум :). Вобщем все поняли, что пока все замечательно, вредные мысли иногда мелькают в голове, но от них легко отмахнуться. И скорее в такой формулировке "странно, что-то нет мыслей о том, что хочется курить". Как-то странно даже. Ну наверное завтра накроет, дети в садик, муж на работу, а я дома :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
И скорее в такой формулировке "странно, что-то нет мыслей о том, что хочется курить". Как-то странно даже. Ну наверное завтра накроет, дети в садик, муж на работу, а я дома :)
меня по первости тоже такие мысли посещали:) так что это в порядке вещей. только не цепляйся за них....:)в смысле, за мысли))))
эх, хорошо у вас там...у нас еще никак весна не наступит, еще только только маленькие зелененькие листики пробиваются:)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меня по первости тоже такие мысли посещали:) так что это в порядке вещей. только не цепляйся за них....:)в смысле, за мысли))))
эх, хорошо у вас там...у нас еще никак весна не наступит, еще только только маленькие зелененькие листики пробиваются:)
я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится :). У нас местами уже тюльпаны оцветают, вишня под окном тоже уже осыпается, каштаны распустились, красота и куча запахов. Одуванчики стали на радость деток белыми шариками :). Скоро к вам приеду :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится :). У нас местами уже тюльпаны оцветают, вишня под окном тоже уже осыпается, каштаны распустились, красота и куча запахов. Одуванчики стали на радость деток белыми шариками :). Скоро к вам приеду :)
да, я недавно была...как раз за день до отъезда вся зелень распустилась, а цветы были уже. красота!!!
а я к вам хочу))) давай меняться)))
нескромно будет если я спрошу зачем ты к нам?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится :)
давай это будет сигнал, что ты на правильном пути!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нескромно будет если я спрошу зачем ты к нам?
в двух словах сложно, а долго писать не хочется...не самая приятная поездка с точки зрения дел, зато с любимым городом снова увижусь, соскучилась.... ну и родители с братом у меня там живут, с ними тоже пару дел решить надо.... вобщем деловая - ностальгическая - грустная поездка... я всего на неделю, учитывая, что первый и последний день в пути, еду через лаперанту (знаю, что пишется по другому, но искать сейчас лень) всего 5 дней будет, в которые надо будет очень много успеть, и еще и не закурить....

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
в двух словах сложно, а долго писать не хочется...не самая приятная поездка с точки зрения дел, зато с любимым городом снова увижусь, соскучилась.... ну и родители с братом у меня там живут, с ними тоже пару дел решить надо.... вобщем деловая - ностальгическая - грустная поездка... я всего на неделю, учитывая, что первый и последний день в пути, еду через лаперанту (знаю, что пишется по другому, но искать сейчас лень) всего 5 дней будет, в которые надо будет очень много успеть, и еще и не закурить....
я буду следить здесь за тобой! :)
ты скучаешь по Петербургу? именно по городу?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты скучаешь по Петербургу? именно по городу?
да конечно именно по городу, по улицам, по музыке, по настроению, хочу прокатиться на катере, чтобы брызги в лицо, хочу снова увидеть развод мостов, хочу бродить по улочкам в никуда, чтобы в ушах звучала хорошая музыка.... соскучилась :) ..... а ты где в Питере обитаешь?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
да конечно именно по городу, по улицам, по музыке, по настроению, хочу прокатиться на катере, чтобы брызги в лицо, хочу снова увидеть развод мостов, хочу бродить по улочкам в никуда, чтобы в ушах звучала хорошая музыка.... соскучилась :) ..... а ты где в Питере обитаешь?
мда....мне пока тебя не понять....я очень люблю Питер, но я так устала от него)))
я живу на Петроградке, у телебашни почти.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
http://ruedigerschestag.wordpress.com/2013/05/05/ausstellung-st-petersburg/#more-4111 -после первых 9 фото начинается настроение))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мда....мне пока тебя не понять....я очень люблю Питер, но я так устала от него)))
я живу на Петроградке, у телебашни почти.
я на Новочеркасской жила раньше. Просто когда далеко и долго живешь забывается негатив, и остаются только приятные воспоминания. Но я 6ть лет там не была.... Фотки классные, спасибо!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
я на Новочеркасской жила раньше. Просто когда далеко и долго живешь забывается негатив, и остаются только приятные воспоминания. Но я 6ть лет там не была.... Фотки классные, спасибо!

наверное, все индивидуально))) я раньше на юге жила, там мама осталась, только совсем не скучаю. на море да, хочу, к маме хочу, а в этот город - не особо) но к родным приходиться ездить. хотя может за 6 лет конечно я бы тоже очень соскучилась. пока почти каждый год езжу.
фотки моего фройнда)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лесная птица, я скучаю скорее по настроению, я очень люблю гулять в одиночестве по городам, особенно по набережным. Дюссельдорф честно не люблю, не нравится он мне, Кельн мне по состоянию души намного ближе, а вообще хочется переехать куда-то ближе к горам к Австрии или Швейцарии. А то от нас, что зимой что летом одинаково далеко в отпуск ехать... пойду твоего фройнда искать на фотках :).....

UPD вау он у тебя еще и творческая личность, как с таким не сложно? Хотя наверное не сложнее чем с программистом, тоже наверное в своем мире живет?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
пойду твоего фройнда искать на фотках :).....

UPD вау он у тебя еще и творческая личность, как с таким не сложно? Хотя наверное не сложнее чем с программистом, тоже наверное в своем мире живет?
вычислила? :)
с каким мужчиной просто?! я не знаю таких....что в своем мире живет, так это да....очень сложно. тем более, что языковой барьер и разницу в менталитете никто не отменил....плюс разница в возрасте, опыте семейной жизни и наличии детей ( у него)....так что...
да и новую семью он заводить не спешит, а я так устала уже тратить свое время впустую...
наболело у меня:)
твой муж программист?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Лесная птица, я скучаю скорее по настроению, я очень люблю гулять в одиночестве по городам, особенно по набережным. Дюссельдорф честно не люблю, не нравится он мне, Кельн мне по состоянию души намного ближе, а вообще хочется переехать куда-то ближе к горам к Австрии или Швейцарии. А то от нас, что зимой что летом одинаково далеко в отпуск ехать...

мне кажется, в Германии все одинаково близко))) за полсуток можно из одного конца страны в другой уехать)))
ни была ни в Кельне, ни в Дюссельдорфе:)
тоже люблю гулять в одиночестве, как то все по-особенному воспринимается. острее, и впечатление остается только твое:)
а куда вы в отпуск ездите?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
твой муж программист?
да мой программист, мы тут месяц или уже больше назад с девочками обсуждали отличие их от обычных мужчин. В дневнике у чаечки кажется было :). В Германии действительно все очень близко, живем в одном городе, работаем в другом, училась еще и в третьем, хорошо что поезда ходят по расписанию :) . В отпуск по разному, куда захочется. Зимой в основном Австрия, ну а летом либо куда билеты дешевые будут, либо если билетов не будет с палатками на машине. Раньше пока деток не было летать проще было, а теперь дешевле ехать на машине получается.
Мы не любители отелей с полным пансионом. Либо снимаем домик-квартиру, либо с палатками :)

.плюс разница в возрасте, опыте семейной жизни и наличии детей ( у него)....так что...
да и новую семью он заводить не спешит, а я так устала уже тратить свое время впустую...
наболело у меня:)
а почему впустую? если любишь, то точно не впустую. А немцы кстати многие не спешат заводить семьи. Особенно если один раз обжегся да еще и с детьми, тут развод долгое дорогостоящее развлечение. Ну и плюс когда человек один банально с точки зрения налогов лучше :). А ты бы переехала если бы он позвал?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
да мой программист, мы тут месяц или уже больше назад с девочками обсуждали отличие их от обычных мужчин. В дневнике у чаечки кажется было :). В Германии действительно все очень близко, живем в одном городе, работаем в другом, училась еще и в третьем, хорошо что поезда ходят по расписанию :) . В отпуск по разному, куда захочется. Зимой в основном Австрия, ну а летом либо куда билеты дешевые будут, либо если билетов не будет с палатками на машине. Раньше пока деток не было летать проще было, а теперь дешевле ехать на машине получается.
Мы не любители отелей с полным пансионом. Либо снимаем домик-квартиру, либо с палатками :)

а почему впустую? если любишь, то точно не впустую. А немцы кстати многие не спешат заводить семьи. Особенно если один раз обжегся да еще и с детьми, тут развод долгое дорогостоящее развлечение. Ну и плюс когда человек один банально с точки зрения налогов лучше :). А ты бы переехала если бы он позвал?

программисты настолько отличаются от обычных мужчин? :) с палатками это экстремально, как же вы с детками в палатке? я раньше с родителями ходила, а как в подростковый возраст вошла, не интересно стало.
а как тебе Австрия? ты катаешься на лыжах?
люблю...именно поэтому становиться все труднее переживать эти нечастые встречи и разлуки. у меня моральный ресурс все-таки ограничен. развод это мое больное место - он еще не развелся, именно потому что долго и дорого. про обжегся все понятно, но если мы не рискуем, мы не выигрываем, а рассмотреть меня под микроскопом все равно не получиться :)
насчет переезда это для меня вопрос давно решенный, еще до знакомства с ним. я знаю, что мне будет трудно, но моим детям уже будет хорошо, и ради этого я готова уехать из России. тем более, что очевидно для всех, лучшей жизни в этой стране уже не будет:)
Юля, а ты давно в Германии? ты язык знала или в процессе учила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу