Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня по первости тоже такие мысли посещали так что это в порядке вещей. только не цепляйся за них....в смысле, за мысли))))И скорее в такой формулировке "странно, что-то нет мыслей о том, что хочется курить". Как-то странно даже. Ну наверное завтра накроет, дети в садик, муж на работу, а я дома
я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится . У нас местами уже тюльпаны оцветают, вишня под окном тоже уже осыпается, каштаны распустились, красота и куча запахов. Одуванчики стали на радость деток белыми шариками . Скоро к вам приедуменя по первости тоже такие мысли посещали так что это в порядке вещей. только не цепляйся за них....в смысле, за мысли))))
эх, хорошо у вас там...у нас еще никак весна не наступит, еще только только маленькие зелененькие листики пробиваются
да, я недавно была...как раз за день до отъезда вся зелень распустилась, а цветы были уже. красота!!!я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится . У нас местами уже тюльпаны оцветают, вишня под окном тоже уже осыпается, каштаны распустились, красота и куча запахов. Одуванчики стали на радость деток белыми шариками . Скоро к вам приеду
давай это будет сигнал, что ты на правильном пути!!!я таких мыслей за все время качель особо не припомню, поэтому и удивляюсь, что-то странное с головой творится
в двух словах сложно, а долго писать не хочется...не самая приятная поездка с точки зрения дел, зато с любимым городом снова увижусь, соскучилась.... ну и родители с братом у меня там живут, с ними тоже пару дел решить надо.... вобщем деловая - ностальгическая - грустная поездка... я всего на неделю, учитывая, что первый и последний день в пути, еду через лаперанту (знаю, что пишется по другому, но искать сейчас лень) всего 5 дней будет, в которые надо будет очень много успеть, и еще и не закурить....нескромно будет если я спрошу зачем ты к нам?
я буду следить здесь за тобой!в двух словах сложно, а долго писать не хочется...не самая приятная поездка с точки зрения дел, зато с любимым городом снова увижусь, соскучилась.... ну и родители с братом у меня там живут, с ними тоже пару дел решить надо.... вобщем деловая - ностальгическая - грустная поездка... я всего на неделю, учитывая, что первый и последний день в пути, еду через лаперанту (знаю, что пишется по другому, но искать сейчас лень) всего 5 дней будет, в которые надо будет очень много успеть, и еще и не закурить....
да конечно именно по городу, по улицам, по музыке, по настроению, хочу прокатиться на катере, чтобы брызги в лицо, хочу снова увидеть развод мостов, хочу бродить по улочкам в никуда, чтобы в ушах звучала хорошая музыка.... соскучилась ..... а ты где в Питере обитаешь?ты скучаешь по Петербургу? именно по городу?
мда....мне пока тебя не понять....я очень люблю Питер, но я так устала от него)))да конечно именно по городу, по улицам, по музыке, по настроению, хочу прокатиться на катере, чтобы брызги в лицо, хочу снова увидеть развод мостов, хочу бродить по улочкам в никуда, чтобы в ушах звучала хорошая музыка.... соскучилась ..... а ты где в Питере обитаешь?
http://ruedigerschestag.wordpress.com/2013/05/05/ausstellung-st-petersburg/#more-4111 -после первых 9 фото начинается настроение))))да конечно именно по городу, по улицам, по музыке, по настроению, хочу прокатиться на катере, чтобы брызги в лицо, хочу снова увидеть развод мостов, хочу бродить по улочкам в никуда, чтобы в ушах звучала хорошая музыка.... соскучилась ..... а ты где в Питере обитаешь?
я на Новочеркасской жила раньше. Просто когда далеко и долго живешь забывается негатив, и остаются только приятные воспоминания. Но я 6ть лет там не была.... Фотки классные, спасибо!мда....мне пока тебя не понять....я очень люблю Питер, но я так устала от него)))
я живу на Петроградке, у телебашни почти.
я на Новочеркасской жила раньше. Просто когда далеко и долго живешь забывается негатив, и остаются только приятные воспоминания. Но я 6ть лет там не была.... Фотки классные, спасибо!
вычислила?пойду твоего фройнда искать на фотках .....
UPD вау он у тебя еще и творческая личность, как с таким не сложно? Хотя наверное не сложнее чем с программистом, тоже наверное в своем мире живет?
Лесная птица, я скучаю скорее по настроению, я очень люблю гулять в одиночестве по городам, особенно по набережным. Дюссельдорф честно не люблю, не нравится он мне, Кельн мне по состоянию души намного ближе, а вообще хочется переехать куда-то ближе к горам к Австрии или Швейцарии. А то от нас, что зимой что летом одинаково далеко в отпуск ехать...
да мой программист, мы тут месяц или уже больше назад с девочками обсуждали отличие их от обычных мужчин. В дневнике у чаечки кажется было . В Германии действительно все очень близко, живем в одном городе, работаем в другом, училась еще и в третьем, хорошо что поезда ходят по расписанию . В отпуск по разному, куда захочется. Зимой в основном Австрия, ну а летом либо куда билеты дешевые будут, либо если билетов не будет с палатками на машине. Раньше пока деток не было летать проще было, а теперь дешевле ехать на машине получается.твой муж программист?
а почему впустую? если любишь, то точно не впустую. А немцы кстати многие не спешат заводить семьи. Особенно если один раз обжегся да еще и с детьми, тут развод долгое дорогостоящее развлечение. Ну и плюс когда человек один банально с точки зрения налогов лучше . А ты бы переехала если бы он позвал?.плюс разница в возрасте, опыте семейной жизни и наличии детей ( у него)....так что...
да и новую семью он заводить не спешит, а я так устала уже тратить свое время впустую...
наболело у меня
да мой программист, мы тут месяц или уже больше назад с девочками обсуждали отличие их от обычных мужчин. В дневнике у чаечки кажется было . В Германии действительно все очень близко, живем в одном городе, работаем в другом, училась еще и в третьем, хорошо что поезда ходят по расписанию . В отпуск по разному, куда захочется. Зимой в основном Австрия, ну а летом либо куда билеты дешевые будут, либо если билетов не будет с палатками на машине. Раньше пока деток не было летать проще было, а теперь дешевле ехать на машине получается.
Мы не любители отелей с полным пансионом. Либо снимаем домик-квартиру, либо с палатками
а почему впустую? если любишь, то точно не впустую. А немцы кстати многие не спешат заводить семьи. Особенно если один раз обжегся да еще и с детьми, тут развод долгое дорогостоящее развлечение. Ну и плюс когда человек один банально с точки зрения налогов лучше . А ты бы переехала если бы он позвал?