#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Дюссельдорфе, а ты где если так часто в наших краях бываешь?
мотивация, это же то, что ты приобретаешь некурящая
значит отсутствие этой самой усталости, дополнительного стресса и нервотрепки, связанной с сигаретами. Ну сложно мне осознать эту тележку хорошего, здоровье должно быть хорошей мотивацией, но у червяка никотинового примеры из жизни близких родственников, которые курили - и жили долго и счастливо и умерли в один день от оргазма...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
15.jpg
1275829909_1270317309_399517_382889.jpg
мчсм.jpg

такие смешные)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лесная птица, о я уже дочитала в твоем дневничке, и про то, что ты из Питера, и про бойфренда в Германии, ну почти все как у меня поначалу :) здорово :)

Я наверное спать пойду, надо мужу еще рубашку погладить, спасибо за позитив!!! Aram ZamZam - любимая детская песня в садике :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

значит отсутствие этой самой усталости, дополнительного стресса и нервотрепки, связанной с сигаретами. Ну сложно мне осознать эту тележку хорошего, здоровье должно быть хорошей мотивацией, но у червяка никотинового примеры из жизни близких родственников, которые курили - и жили долго и счастливо и умерли в один день от оргазма...
бывала) сейчас пока невыездная, надо пачпорт менять) живу в СПб, друг мой из Штутгарта.
а если бы они не курили, они бы умерли от мультиоргазма!!!! :))))) по моему, очень хорошо!!!
ну со здоровьем то это ведь как повезет....близкие родственники из России? так у них поколение иное, и здоровье, и вообще....мы же хиленькие уже....(((
надо в кровать шагать)))) приятно было наконец-таки пообщаться!!!!
спокойной бездымной ночи и бездымного дня!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе! обожаю этот город, я там бываю раз в два года на мир стекла. старый город вообще класс. до Голландии рядом. Дольче вита рулит!!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Видимо, одни мы с тобой никак не бросим....Как дела? Как на строй? На когда? Я про себя вообще молчу...Даже не знаю, когда...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, привет дорогая;) Ну как ты? Всё не собраться тебе с бросанием?:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Видимо, одни мы с тобой никак не бросим....Как дела? Как на строй? На когда? Я про себя вообще молчу...Даже не знаю, когда...
да у меня пока нормально три дня вот не курю, с детками сижу не побалуешься :), а счетчик надоело просто ставить и сбрасывать постоянно, так что у меня один в телефоне стоит, вот как там дней 10 - 15 наберется так и поставлю.... но если честно у меня сейчас так, тренировка перед большим забегом. Т.е. если и сорвусь, то на себя не ругаюсь, улыбаюсь и не курю дальше.... а так крайняя дата у меня пока 15 июня. Мы в отпуск на 2 недели едем. Единственное к этому сроку надо какую-то нормальную мотивацию найти.... ладно бы вокруг все спокойно было, а так поездка нервная в Питер предстоит, с мужем что-то последнее время сплошные разногласия, он еще на полиюля уезжает на яхте кататься, вобщем пока как-то не хочет все складываться так как мне этого хочется....

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
вобщем пока как-то не хочет все складываться так как мне этого хочется....
Вот и у меня не складыватся...Когда у меня в жизни все идет так, как хотелось, я и не вспоминаю за сигареты...А чуть какие-то нервы - срыв... То я с работы уволилась, то разногласия с любимым, то ещё какие-то неприятности, которые меня огорчают...Сначала день курила - бросала, потом опять начинала...Сейчас уже надоели эти временные бросания.Хочу раз и навсегда.Вот как только созрею для этого, осознаю, что уже могу руководить собой и что сигарета мне вовсе не подружка - тогда и брошу...А пока издеваться над собой временными бросаниями, которые сопровождаются приемом табекса (как-никак он вреден), а потом новыми срывами и ещё большим отчаяньем - просто не хочу....Главное, что я для себя решила, что в будущем я курить не буду...Мое присутствие здесь - тому подтверждение.:)

ЯнаСергеевна

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Вот и у меня не складыватся...Когда у меня в жизни все идет так, как хотелось, я и не вспоминаю за сигареты...А чуть какие-то нервы - срыв... То я с работы уволилась, то разногласия с любимым, то ещё какие-то неприятности, которые меня огорчают...Сначала день курила - бросала, потом опять начинала...Сейчас уже надоели эти временные бросания.Хочу раз и навсегда.Вот как только созрею для этого, осознаю, что уже могу руководить собой и что сигарета мне вовсе не подружка - тогда и брошу...А пока издеваться над собой временными бросаниями, которые сопровождаются приемом табекса (как-никак он вреден), а потом новыми срывами и ещё большим отчаяньем - просто не хочу....Главное, что я для себя решила, что в будущем я курить не буду...Мое присутствие здесь - тому подтверждение.:)
Я согласна, во первых таблетка-вред, а во вторых не поверю, что с помощью таблеток можно бросить курить, ведь это не только никотиновая, а ПРЕЖДЕ ВСЕГО психологическая звисимость!!!! Всех призываю!!! Не глотайте эти таблетки!! На вас так же делают деньги, как и на сигаретах!!!!!!!!!!!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чтож, последний раз качнулась, улыбнулась и соскочила с качелей. И пусть в меня уже никто не верит кроме меня самой, это не важно. И счетчика я не боюсь и сейчас вот поставлю, чтобы смотреть на него и радоваться :). А мотивация - это просто любовь к себе!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
И пусть в меня уже никто не верит кроме меня самой, это не важно. А мотивация - это просто любовь к себе!
Золотые слова!!!

Jkit,я в тебя верю, потому что я сама такая же!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в тебя верю! Просто у самой сейчас крылья подрезаны на нервной почве, вот и отмалчиваюсь.... Но всё всегда проходит: и переезд состоится и новый быт наладится и ты из Питера вернёшься.....Поборимся и порадуемся ещё!;)
красота 6.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну чтож, последний раз качнулась, улыбнулась и соскочила с качелей. И пусть в меня уже никто не верит кроме меня самой, это не важно. И счетчика я не боюсь и сейчас вот поставлю, чтобы смотреть на него и радоваться :). А мотивация - это просто любовь к себе!
Как это в тебя никто не верит???:eek:
А как же мы?:eek: Мы верим в тебя всегда и ждем твоего правильного решения!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Как это в тебя никто не верит???:eek:
А как же мы?:eek: Мы верим в тебя всегда и ждем твоего правильного решения!!!
Не реагируй так остро, мен тоже за танкиста досталось... девченку достало много чего... Так то я не настаиваю ни на чем, тупо верю в неё и всё! пусть в любимом городе будет еще одной курящей русской девонькой меньше.

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, спасибо тебе за ссылку на книгу, сижу читаю, желание покурить отпадает само собой:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аксинья,
Seagull,
Ксюш@,
subdeep, спасибо вам всем громадное!!! Растрогали до слез! Напросилась на добрые слова называется.
Сегодня был восхитительный день. Детей отвезла бабушке, потом с мужем сели на велосипеды и кружочек 30-ти километровый с пикником на озере. Подзарядила батарейки от солнышка. Домой приехали без сил. Залезла в душ с шоколадным гелем для душа, сделала маску для волос. Сейчас лежу на диване завернувшись в плед, все мышцы приятно гудят, а по телевизору мой любимый сериал начинается :) муж поехал за детками, ну все поняли, что могу идти курить - травиться, а вот фигушки, я теперь себя люблю :)

Jkit, спасибо тебе за ссылку на книгу, сижу читаю, желание покурить отпадает само собой:)
мне книжка тоже очень понравилась многое в голове на место поставила :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу