#Некурим Будем жить!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как ни странно, эти 5 евро не действуют. В Англии вообще 7 фунтов, а это больше 10 евро, а народ всё равно продолжает курить. Деньги-самый фиговый и не действенный мотиватор.

Это просто вы богачи, поэтому и не мотиватор... сделай в России цену за пачку в 10 евро, и курящих убавится... Вот такушки:p

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это просто вы богачи, поэтому и не мотиватор... сделай в России цену за пачку в 10 евро, и курящих убавится... Вот такушки:p
Такой шаг может привести к непоправимому, некоторые ещё и в петлю додумаются полезть!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Будут дрянь курить дешевую - но кто курит - тот и будет. Будут садить табак и курить трубки. Было же в 90 - сигарет не стало, продавали по талонам - курили все подряд - махорку.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как ни странно, эти 5 евро не действуют. В Англии вообще 7 фунтов, а это больше 10 евро, а народ всё равно продолжает курить. Деньги-самый фиговый и не действенный мотиватор. Это только раздражает, когда сигареты дорожают, люди готовы не жрать, но в табаке себе не откажут. Кстати в Европе очень распространено курить самокрутки, особенно у бедных студентов. Табак продаётся отличный, друм например, с черносливом, есть специальные машинки для самокруток, которые ровно забивают табак, отдельно продается бумага и даже полуфабрикаты с фильтром. Пол часа работы по забивке табака и твои 20ть дневных готовы! Стильный портсигарчик и вперёд! И стоит это всё копейки!!! Вот такушки!!!:p
у нас тоже всё это продаётся, но среди друзей не видела чтоб курили, только друг в украине крутил такие:) даже сфотографировала я это дело всё
eoLBteDR-LM.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас тоже всё это продаётся, но среди друзей не видела чтоб курили, только друг в украине крутил такие:) даже сфотографировала я это дело всёПосмотреть вложение 24180
Кстати, они намного прикольней обычных сигарет! А табак в отдельных пачках- не нанюхаешься, так вкусно пахнет, по всей видимости там нет мочи. В России вообще странная тенденция погони за брендами, вот никто и не крутит, считают это ниже своего достоинства! Я крутой, я курю Парламент и Собрание, хожу с телефоном Верту и пофиг, что там всего 2 кнопочки, как у древней Моторолы.:D И так во всём! Одеваться в подделки, лишь бы надпись была на всю спину, Дольче и Габанна или потратить 2000 евро за оригинальную вещь, которая стоит в 3-5 раз дешевле в Европе и рассказывать об этом......И главное, никто не догадывается, как смешно это выглядит со стороны.;)
Но что это я об этом?! Русский народ не изменить, а Мы вообще не курим, кстати!;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, да уж, давай сменим тему. А то что то повеяло ..не хорошо как то.. Давайте про что нибудь другое. Может у кого есть "бомба" какая по вопросу "война с жирами"?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Будут дрянь курить дешевую - но кто курит - тот и будет. Будут садить табак и курить трубки. Было же в 90 - сигарет не стало, продавали по талонам - курили все подряд - махорку.

Часть людей будет, а большинство нет... Это из разряда, если увеличить цену на водку в 10 раз, далеко не все станут гнать самогон...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Часть людей будет, а большинство нет... Это из разряда, если увеличить цену на водку в 10 раз, далеко не все станут гнать самогон...
Во всяком случае молодежь точно не станет начинать. А Ветераны - кто не хочет бросать - тот будет курить все , а кто хочет - тот и сейчас бросает

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати, они намного прикольней обычных сигарет! А табак в отдельных пачках- не нанюхаешься, так вкусно пахнет, по всей видимости там нет мочи. В России вообще странная тенденция погони за брендами, вот никто и не крутит, считают это ниже своего достоинства! Я крутой, я курю Парламент и Собрание, хожу с телефоном Верту и пофиг, что там всего 2 кнопочки, как у древней Моторолы.:D И так во всём! Одеваться в подделки, лишь бы надпись была на всю спину, Дольче и Габанна или потратить 2000 евро за оригинальную вещь, которая стоит в 3-5 раз дешевле в Европе и рассказывать об этом......И главное, никто не догадывается, как смешно это выглядит со стороны.;)
Но что это я об этом?! Русский народ не изменить, а Мы вообще не курим, кстати!;)
Слава богу я не такая, никогда не гналась за брендами, вещи покупаю всегда стильное, но там где дешевле, пусть даже китайские тряпки, иногда на рынок могу съездить, в бутики никогда в жизни не заходила, меня воротит от публики, которая там находится, тьфу, ненавижу всяких фиф. С телефоном тоже самое, я может и взяла себе что-нибудь поновее, потому что моя нокия больно большая, хочу тоненький телефончик, но пока не считаю нужным тратить лишние деньги, а вот мой суженый по гаджетам сам не свой, сначала купил нокию люмию на новый год себе, новинку за бешеные деньги, а потом через 2 месяца поменял его на самсунг новый, я над ним только смеюсь, а у меня пока талефон звонит и работает, я наверное так и буду с ним, 3 года уже ему:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я крутой, я курю Парламент и Собрание, хожу с телефоном Верту и пофиг, что там всего 2 кнопочки, как у древней Моторолы. И так во всём! Одеваться в подделки, лишь бы надпись была на всю спину, Дольче и Габанна или потратить 2000 евро за оригинальную вещь, которая стоит в 3-5 раз дешевле в Европе и рассказывать об этом..

Далеко не все такие уже, россияне становятся продвинутей... Хотя таких как ты описываешь много, я тут покупал себе очередной телефон, новую Нокию за 100 долларов:oops: Болтал с продавцом, говорит Айфоны покупают для имиджа:rofl: Но это видать те у кого на Верту не хватает... Ну а вообще идет же сознательная атака, надо стимулировать потребление, я конечно не экономист, только интересуюсь этим вопросом... Но так понимаю, что вся современная экономика завязана на постоянный рост потребления... Для этого надо промыть людям мозг, что если на вещи себестоимостью в 100 долларов навесить DG то она станет стоить 2000:) Бред, но большинство людей ведется на это...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Слава богу я не такая, никогда не гналась за брендами, вещи покупаю всегда стильное, но там где дешевле, пусть даже китайские тряпки, иногда на рынок могу съездить, в бутики никогда в жизни не заходила, меня воротит от публики, которая там находится, тьфу, ненавижу всяких фиф. С телефоном тоже самое, я может и взяла себе что-нибудь поновее, потому что моя нокия больно большая, хочу тоненький телефончик, но пока не считаю нужным тратить лишние деньги, а вот мой суженый по гаджетам сам не свой, сначала купил нокию люмию на новый год себе, новинку за бешеные деньги, а потом через 2 месяца поменял его на самсунг новый, я над ним только смеюсь, а у меня пока талефон звонит и работает, я наверное так и буду с ним, 3 года уже ему:D
Имеешь право. А у кого то другая позиция - и они имеют право жить.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Для этого надо промыть людям мозг, что если на вещи себестоимостью в 100 долларов навесить DG то она станет стоить 2000 Бред, но большинство людей ведется на это...
Скажу больше - для кого то это и есть смысл жизни. У меня круче, чем у соседа, для этого я готов пахать сутки на пролет. Имидж все - это про них

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Далеко не все такие уже, россияне становятся продвинутей... Хотя таких как ты описываешь много, я тут покупал себе очередной телефон, новую Нокию за 100 долларов:oops: Болтал с продавцом, говорит Айфоны покупают для имиджа:rofl: Но это видать те у кого на Верту не хватает... Ну а вообще идет же сознательная атака, надо стимулировать потребление, я конечно не экономист, только интересуюсь этим вопросом... Но так понимаю, что вся современная экономика завязана на постоянный рост потребления... Для этого надо промыть людям мозг, что если на вещи себестоимостью в 100 долларов навесить DG то она станет стоить 2000:) Бред, но большинство людей ведется на это...
Саш, я такой зигзаг в своей жизни сделала, приехала жить и работать в Москву, после почти 14 лет в Европе. С ознакомительной целью, так сказать, все 3 года пристально наблюдала за всем и сравнивала, в провинции несколько месяцев, в общей сложности, провела. Поэтому у меня есть полное право рассуждать что да как. "Основано на реальных событиях!:D" Основная масса- ТАКИЕ!!!:rofl: Ну да ладно, я всё равно всех люблю и Россию люблю и жилось мне там неплохо. Просто всё очень забавно!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, да уж, давай сменим тему. А то что то повеяло ..не хорошо как то.. Давайте про что нибудь другое. Может у кого есть "бомба" какая по вопросу "война с жирами"?
У меня есть! Тупо не жрать!:rofl: Честно-честно! Сама через это прошла и не жалею, мои 90-60-90 на месте, девчонки не дадут соврать. Вот Майя Плисецкая сидит не жрамши, а чем мы хуже?;)
Слава богу я не такая, никогда не гналась за брендами, вещи покупаю всегда стильное, но там где дешевле, пусть даже китайские тряпки, иногда на рынок могу съездить, в бутики никогда в жизни не заходила, меня воротит от публики, которая там находится, тьфу, ненавижу всяких фиф.
А в бутиках нет ничего плохого, просто надо меру знать и реальные цены на вещи. Я люблю сочетать дорогие вещи с простыми и доступными по цене. Главное- натуральность ткани и качество. Обувь люблю дорогую, мягкую, мне свои лапки беречь надо, сумки у меня есть и дорогие и дешевые, но зато прикольные. А вот футболку за 200 евро я сроду не куплю, а так же не пойду на приём в Русское посольство в платье из H&M. Так что всё относительно и должно быть уместно.;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О как интересно вас тут почитать. По поводу денег согласна - не особый мотиватор. Может, еще потому, что экономить я особо не умею, где-то уже писала, этим у меня муж заведует как и большей частью финансов. У меня есть определенный бюджет в месяц, который могу тратить на себя на что хочу. Хотя уже заметила достоинства, даже со своими качелями уже получилось купить себе много чего полезного, из денег, которые бы раньше на сигареты ушли. Я вот пошла сейчас в салон свой и купила давно желанные шампунь, масло и маску для волос. Потратила 60 евров на красоту из сэкономленных.

По поводу самокруток табака - действительно и табак пахнет лучше, и дешевле в разы получается. Вот только к счастью не мой вариант, потому как это все прятать сложнее. У нас тут новый тренд в сигаретах начался - сигареты без добавок, везде реклама наружная. Пачки такие симпатичные. Разницы во вреде здоровью по сравнению с обычными сигаретами нет. Опять молодеж заманивают, они почитают - без добавок, значит не вредно, а то что количество смол и никотина на пачке такое же как в остальных так на эти циферки никто и не смотрит.

Война с жирами только переходом на нормальное правильное вкусное питание, тогда все само безо всяких диет уйдет. В этом деле главное не спешить, а спокойно двигаться к поставленной цели.

По поводу телефонов и машин, да и вообще всякой техники, уже и не помню когда покупали что-то новое, в основном все б.у. Новинку только что выкинутую на рынок я вообще не вижу смысла покупать, особенно если это телефон или компьютер, который буквально через полгода будет стоить минимум на 30, а то и 50% дешевле.
Сейчас глянула например тот же новый ifone 5 стоит 616. 4й стоит 550 новый, подержанный полугодовалой давности с гарантией уже 250, - 290, новый 3й 240 подержаный до 100 евро можно купить.
То же самое с машинами. Наша машина новая стоит 28 000. Мы ее купили 5-ти летнюю с пробегом в 70 000 в той же конфигурации за 6500. Она же 10-ти - 12 летняя будет стоить около 2500 - 3000. Соответственно за эти 5-7 лет надо накопить около 4 - 6 тыс. на следующую машину, что вполне реально.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть! Тупо не жрать!:rofl: Честно-честно! Сама через это прошла и не жалею, мои 90-60-90 на месте, девчонки не дадут соврать. Вот Майя Плисецкая сидит не жрамши, а чем мы хуже?;)
Совсем не жрать - грустно, а хочется радости. Вот как бы и жрать и не поправляться, то есть правильно - вот это интересно. И не говори,
что не возможно. Вполне, просто , может еще кто что знает, а то у меня вопрос уже назрел.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Война с жирами только переходом на нормальное правильное вкусное питание, тогда все само безо всяких диет уйдет. В этом деле главное не спешить, а спокойно двигаться к поставленной цели.

Вот меня это тоже интересует... Никогда не интересовался диетами, но вот при росте 165 вешу 78, хочу весить 70 и оставаться на этом же уровне. Сложные диеты и питание уткой на пару или там марципанами, брокколи и прочей фигней не предлагать. Я работаю, супругу тоже, на приготовление разносолов времени ни у кого нет... Киньте ссылку, если у кого есть на простые принципы питания, чтобы немного похудеть... :) Но в условиях, когда один раз питаешься в столовой, а второй раз дома но без изысков...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот как бы и жрать и не поправляться, то есть правильно - вот это интересно. И не говори,
что не возможно. Вполне, просто , может еще кто что знает, а то у меня вопрос уже назрел.
Жизненный опыт показал, что чудес в таких вещах не бывает!;)
Никогда не интересовался диетами, но вот при росте 165 вешу 78
У меня рост почти 170, вешу 51 кг.....Как? Я никогда не переедаю, не ем колбасу и макароны, сливочное масло, булки разные и разносолы. Это основа, доступная любому человеку. Просто все почему-то хотят и рыбку съесть и.....дальше все знают.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на приготовление разносолов времени ни у кого нет...
самое замечательное в нормальном питании, что оно по приготовлению занимает намного меньше времени, чем обычная еда. Почему-то правильное питание всегда ассоциируется с постной безвкусной едой для кроликов.
Вот что такого сложного и долгого взять курицу, отрезать у нее с задницы лишний жир. Посолить поперчить, обложить овощами (сладкий перец, цукини, помидорки черри), положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон и отправить в духовку. Сделать свежий салат - ужин готов.
Или положить мелкий картофель в мундире в кастрюлю, дать закипеть. Потом слить воду разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, листики розмарина, морская соль, перемешать и в духовку допекаться. Туда же положить форель завернутую в фольгу с парой долек лимона, или пару кусочков лосося отварить на пару (если нет пароварки берешь обычное железное сито, в него лосося, и ставишь над кастрюлькой с кипящей водой, накрываешь крышкой. Соль перец уже на столе по вкусу.). Пару листиков салата для красоты и все.
По мне так такую рыбу делать гораздо проще, чем приготовить панировку, обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, потом жарить на сковороде (постоянно смотря за тем, чтобы не пригорала, перемешивая другой рукой, картошку, тушащуюся в 30-ти % сливках с сыром)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, :rofl: :rofl::rofl:

Мы в восьмом часу вечера с работы возвращаемся, да еще и стараемся 2-3 вечера в неделю в бассейн ходить... А что-нибудь попроще? Ну типа отказаться от определенных продуктов, тем более я обедаю в столовой, сама понимаешь там лосося на пару нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу