Всем большой привет! Я на старте. Сегодня Чистый понедельник, говорят, - это самый легкий день, чтобы покончить с курением. Не знаю, так это или нет на самом деле. Но, думаю, самый подходящий день - это сегодня, а самое подходящее время - прямо сейчас. Голову обратно в песок засунуть не получается, за время моего двухмесячного закура не было и дня, чтобы я не думала о том, что хочу бросить. Время было довольно стрессовое, к сожалению. Сейчас более-менее спокойно, и в моем родном городе, и на душе. Именно такая спокойная обстановка мне нужна, хотя бы на первую неделю без сигарет. Пройдет физическая тяга, тогда буду потихоньку разбирать как справляться со стрессом без сигареты.
Из "помощников" - блистер табекса, афобазол, травка пустырника, магний Б6, семечки, жвачки, вагон зеленого чая ...в общем, что угодно, лишь бы поддержало первую неделю, она самая трудная. Конечно, здорово помогает форум, спасибо вам всем, что вы есть
Еще сегодня испекла пирог, чтобы с утра сразу, как проснусь, побежать его есть. Для меня утро - самое сложное время без сигарет. Обычно сразу после пробуждения несусь на балкон курить, даже не позавтракав( Но зато вечером обычно гораздо легче не курить.
Мне немного (или не немного) страшно. Но первый шаг сделан и это хорошо!
ЗЫ: Угощайтесь пирогом и не курите!