Не буду опускать руки) Сейчас займусь своей жизнью, внесу в нее йогу для начала и еще бы хорошо в бассейн пойти. а там с Нового года с новыми силами)Спасибо! И у тебя все будет!
Руки только не опускай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду опускать руки) Сейчас займусь своей жизнью, внесу в нее йогу для начала и еще бы хорошо в бассейн пойти. а там с Нового года с новыми силами)Спасибо! И у тебя все будет!
Руки только не опускай!
Правильно! Ты вчера писалаСейчас займусь своей жизнью, внесу в нее йогу для начала и еще бы хорошо в бассейн пойти
И это действительно так. Чем меньше времени ты проводишь на едине с самим собой,тем проще тебе избывиться от никатинового монстра.Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах
Ну если ты сейчас без остановки дымишь, то неудивительно! Ты 3 недели не курила, организм очистился. А сейчас в него опять никотин попал.Что-то плохо мне уже физически. Тошнит и голова болит. От сигарет? Раньше, когда постоянно курила, такого не было
именно по этому, я был против твоего "за" качелей. Не спорю это удобно, когда кто-то разрешает.Что-то плохо мне уже физически. Тошнит и голова болит. От сигарет? Раньше, когда постоянно курила, такого не было
В смысле? Не пью что? Алкоголь? Я его не пью вообще!, максимум раз в годТы же не пьешь неделя через неделю или 2 через 2.
А кто его знает.....все может быть
Шучу я, шу-чуВ смысле? Не пью что? Алкоголь? Я его не пью вообще!, максимум раз в год
Ты же вроде читала Карра. Он все это очень хорошо разжевывает. Все эти ложные убеждения:yuyu, да вот странно получается, в остальном я о здоровье забочусь: питаться стараюсь правильно, зарядка, алкоголь не пью, витаминки курсы пропиваю осенью и весной. А вот с сигаретами бееда, я вижу в них друга, а должна видеть врага.
Вот и мне в этом вопросе Карр сильно помог. Расставляет все по полочкам. Дальше просто самому надо это все принять.Мне в свое время Аллен очень помог, правда бросила я тогда на 1 день))))
Ага, знаю, бред несуэто зависимость и страх в тебе играют, не более того ты со стороны себя послушай
Так не создавай себе иллюзий. Ты сейчас немного не в том состоянии, что бы понять все. И принять то, что есть реальность в которой сигареты враг. И страх так же имеет большую роль. Переставай бояться! Не курить не страшно.Veronochka, читала его много раз. Согласна, это все только иллюзия. Но когда веришь в свою иллюзию - она становится реальностью. Это как с плацебо. Проблема тут видимо одна - боязнь или нежелание жить. У Карра есть об этом: когда он бросил курить, ушел страх жить, но вернулся страх перед смертью, что его, в принципе, не особо парило)
У меня так же было.Мнение сильно поменялось о курении, но иллюзию о том, что сигарета спасает от чувства одиночества и грусти не могу никак прогнать
У тебя просто нет интерес к жизни, нет занятия которая тебе по душе))Ага, знаю, бред несу
Мнение сильно поменялось о курении, но иллюзию о том, что сигарета спасает от чувства одиночества и грусти не могу никак прогнать