Буду счастливой без сигарет

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо! И у тебя все будет!
Руки только не опускай!
Не буду опускать руки) Сейчас займусь своей жизнью, внесу в нее йогу для начала и еще бы хорошо в бассейн пойти. а там с Нового года с новыми силами)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, привет:) Все мы были на качелях, я тоже долго мучилась, тоже этот ад в голове...слезы, сопли, разочерование...мучилась я так около трёх лет, эта попытка самая результативная (тьфу тьфу тьфу) Зато сейчас смотрю назад и понимаю, что больше я так не хочу, смириться и курить или бросить, было 2 выхода, смириться...ну не возможно было, муж не курит, деток хочу, внешностью и запахом не довольна, да и много таких факторов от которых самооценка = "0". Значит бросать надо...Мне очень помогает чампикс и форум, сама бы опять не справилась...я просто вымучила этот отказ, больше нет сил ненавидеть себя...
Верю, что все у тебя получится! Просто попозже;) ...и старайся трезво смотреть на свои мысли, а то ох уж это чудовище))) Порой кажется, что крыша течет даже)))) Удачи тебе;)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
yuyu, спасибо тебе большое) Тяжело сейчас, ад в голове, мне действительно нужно время, видимо. У меня тоже муж не курит, начала первые морщинки замечать от курения (носогубные складки), кожа серого цвета, волосы воняют, но самое главное - усталость постоянная от сигарет, сил ни на что не хватает. Бросать нужно, я это знаю.

Про Чампикс читала. Мне кажется, он посильнее табекса будет. Но очень уж он у нас дорогой. Помогает тебе?

У тебя уже 12 дней на счетчике, старт положен, главное, что ты знаешь,что тебе это нужно (тем более ты хочешь деток)! Я желаю тебе успеха!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сейчас займусь своей жизнью, внесу в нее йогу для начала и еще бы хорошо в бассейн пойти
Правильно! Ты вчера писала
Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах
И это действительно так. Чем меньше времени ты проводишь на едине с самим собой,тем проще тебе избывиться от никатинового монстра.

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, не занимайся самоедством, все куряги такие, все . Люди и по 40 лет курили и бросили и ты бросишь;)
Чампикс мне очень помогает:) а цена...ну я уже первый курс окупила некурением:)

Последнее редактирование:

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что-то плохо мне уже физически. Тошнит и голова болит. От сигарет? Раньше, когда постоянно курила, такого не было

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что-то плохо мне уже физически. Тошнит и голова болит. От сигарет? Раньше, когда постоянно курила, такого не было
Ну если ты сейчас без остановки дымишь, то неудивительно! Ты 3 недели не курила, организм очистился. А сейчас в него опять никотин попал.
Да ты себя загрызла морально по-ходу. Вот и физически от этого может быть плохо.
Выше нос!

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
именно по этому, я был против твоего "за" качелей. Не спорю это удобно, когда кто-то разрешает.
просто помни одно, чем меньше попыток тем лучше. Каждый раз уменьшается объем легких. Более того, после перерыва организм впитывает никотин х10, так как ему по старой привычке это нужно. Все, что тебе нужно решить ты либо куришь либо нет! Нужно что бы собраться еще 50% времени что курила, хорошо. Надоело, пойми, осознай и окончательно брось! Ты же не пьешь неделя через неделю или 2 через 2.
Послушай, сейчас я понимаю, что потратил впустую 10 лет. Нет мне сняться сигареты, я иногда думаю может дать слабину, но это остатки привычки и так легко мне никогда не было за 10 лет, а завтра будет еще лучше. И если для вас аргумент Новый Год... Представь как ты будешь собой гордиться если встретишь его без никотина. Сложно? Чушь! Сложно травить себя дальше.
з.ы. просто я верю в тебя!!

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Waldemar,
Ты же не пьешь неделя через неделю или 2 через 2.

А кто его знает.....все может быть:)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты же не пьешь неделя через неделю или 2 через 2.
А кто его знает.....все может быть
В смысле? Не пью что? Алкоголь? Я его не пью вообще!, максимум раз в год :)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
yuyu, да вот странно получается, в остальном я о здоровье забочусь: питаться стараюсь правильно, зарядка, алкоголь не пью, витаминки курсы пропиваю осенью и весной. А вот с сигаретами бееда, я вижу в них друга, а должна видеть врага.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
yuyu, да вот странно получается, в остальном я о здоровье забочусь: питаться стараюсь правильно, зарядка, алкоголь не пью, витаминки курсы пропиваю осенью и весной. А вот с сигаретами бееда, я вижу в них друга, а должна видеть врага.
Ты же вроде читала Карра. Он все это очень хорошо разжевывает. Все эти ложные убеждения:
1) сигареты помогают сосредоточится
2) сигареты помогают расслабиться
3) сигареты спасают от скуки....
Можно долго перечислять. Просто пока мы верим, что это так, нам будет плевать на здоровье, внешность, запахи...

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, это зависимость и страх в тебе играют, не более того;) ты со стороны себя послушай:) Никотиняка очень хитёр;) Мне в свое время Аллен очень помог, правда бросила я тогда на 1 день)))) Но мнение об этой дряни япоменялось кординально;)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, читала его много раз. Согласна, это все только иллюзия. Но когда веришь в свою иллюзию - она становится реальностью. Это как с плацебо. Проблема тут видимо одна - боязнь или нежелание жить. У Карра есть об этом: когда он бросил курить, ушел страх жить, но вернулся страх перед смертью, что его, в принципе, не особо парило)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне в свое время Аллен очень помог, правда бросила я тогда на 1 день))))
Вот и мне в этом вопросе Карр сильно помог. Расставляет все по полочкам. Дальше просто самому надо это все принять.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
это зависимость и страх в тебе играют, не более того ты со стороны себя послушай
Ага, знаю, бред несу :)

Мнение сильно поменялось о курении, но иллюзию о том, что сигарета спасает от чувства одиночества и грусти не могу никак прогнать

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, читала его много раз. Согласна, это все только иллюзия. Но когда веришь в свою иллюзию - она становится реальностью. Это как с плацебо. Проблема тут видимо одна - боязнь или нежелание жить. У Карра есть об этом: когда он бросил курить, ушел страх жить, но вернулся страх перед смертью, что его, в принципе, не особо парило)
Так не создавай себе иллюзий. Ты сейчас немного не в том состоянии, что бы понять все. И принять то, что есть реальность в которой сигареты враг. И страх так же имеет большую роль. Переставай бояться! Не курить не страшно.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мнение сильно поменялось о курении, но иллюзию о том, что сигарета спасает от чувства одиночества и грусти не могу никак прогнать
У меня так же было.
А ты вообще по жизни оптимист? Или любишь посидеть и погрустить над своими проблемами и преукрасить их?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ага, знаю, бред несу :)

У тебя просто нет интерес к жизни, нет занятия которая тебе по душе))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу