Буду стараться

• Автор темы Автор темы danny
  • Дата начала Дата начала
Привет, Жанночка))
:kiss:
s1200

А у меня вскоре после бросания тоже было мероприятие с выпивкой, и тоже не отказаться. И, знаешь, нормально прошло! Выпивала и не курила! Народ глумился, подбивали как дьяволы!!! Но тем интереснее было выстоять, из принципа, И ведь вышло!
Потом еще были ситуации, но с курением уже было не сломить. А потом не удержалась и вступила в небухашки. тут уж слово дала - стыдно не сдержаться было. Вот здесь друзья поотсеялись.... Некурящего еще тебя принимают, а если не выпьешь в компании - значит не уважаешь))) Зато теперь много новых знакомых со схожими интересами. Количество в общении пострадало, качество - улучшилось!
Согласен.Потому пью пиво исключительно дома.И то раз в месяц-полтора.

и как? под пивко не тянет закурить или тебя вообще уже никак не тянет?
Теперь даже сам запах курева стал противен не говоря о запахе табачного перегара.Чуствую просто спокойствие и расслабленость.:)

Здравствуйте идти, но не пить. Если будет алкоголь, потом будет сигарета. У меня так было. Вам удачи! Держитесь!

всем спасибо за добрые слова) а бросить решил после того как простудой переболел, когда болел вообще не тянуло курить, вот и решил попробывать, с давлением всё норм, как ни странно... ещё такой вопрос завтра на др идти, там то как быть не представляю, там алкоголь, а алкоголь без сиги я уже и забыл как пить) что посоветуете?

Приветик! Голова может болеть по разным причинам, не обязательно должно с давлением связано. Погода тоже может влиять. Не пройдёт, лучше к врачу, не занимайся самолечением.
Насчёт алкоголя, скажу только одно, если ты не уверен в том, что не закуришь, лучше отказаться от алкоголя. Теперь все зависит от тебя самого, чтобы не курить больше, придётся на время и от алкоголя отказаться.

вообщем сегодня 5 день моего отказа, вчера перед сном дикая ломка началась, чуть не сорвался, сегодня иду на др, будет жестко)) завтра отпишусь

это да, самое мое сильное хочу возникает именно после еды. Безусловный рефлекс, так сказать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу