Будущее без гадости!

Mikhalinka, привет,в успокоительном не нуждаюсь,спасибо. Уже могу постоять с курящими людьми,но курить при этом не хочется. Не манит меня уже густой дым.
Но "ритуальная привычка" не хочет меня покидать ни в какую.:( время все изменит!

Mikhalinka, привет,в успокоительном не нуждаюсь,спасибо. Уже могу постоять с курящими людьми,но курить при этом не хочется. Не манит меня уже густой дым.
Но "ритуальная привычка" не хочет меня покидать ни в какую.:( время все изменит!
Ну я начала пить через 2 месяца ;)
Искренне надеюсь и желаю тебе, чтобы не пригодилось! Но все равно будь наготове, еще немало сюрпризов будет выкидывать организм:rolleyes:. это нормально, главное не пугаться и понимать, что это перестройка.

Mikhalinka, кстати возможно да,можно приобрести,сегодня не надо,завтра не надо,а вдруг резко приспичит...,тем более сейчас зима,в куртку кинуть и пускай лежит,мешать не будет. Так и сделаю

Mikhalinka, кстати возможно да,можно приобрести,сегодня не надо,завтра не надо,а вдруг резко приспичит...,тем более сейчас зима,в куртку кинуть и пускай лежит,мешать не будет. Так и сделаю
Ну чтоб лежал не нужно, а вот если начнешь понимать, что нужна поддержка, начинай. Просто тот же афобазол имеет нарастающий эффект и начинает действовать день на 5-7, т.е. сразу при жутком стрессе не поможет :). Я думала, что обойдусь, но в итоге решила попить и не жалею, т.к. сильные успокоительные пить не буду. У меня подруга не может слезть с антидепрессантов. А закурить из-за психа тоже не хотелось.

Всмысле? Спиртное?
Ахаха. Афобазол. Ну спиртное я и не бросала :D. Раньше сигарета с вином были любимым ритуалом, а сейчас одно вино больше приносит удовольствия и стало много не надо. Немножко выпила и замечательно :bounce: раз в недельку-две.

Ахаха. Афобазол. Ну спиртное я и не бросала :D. Раньше сигарета с вином были любимым ритуалом, а сейчас одно вино больше приносит удовольствия и стало много не надо. Немножко выпила и замечательно :bounce: раз в недельку-две.
А я для себя решил что только хардкор. Не курить и не пить Сразу! хотя пить и не пил по-серъезному то, но на всякий случай хочу бросить На этот мир трезвым смотреть сложно конечно,не знаю как у вас но у нас так.

А я для себя решил что только хардкор. Не курить и не пить Сразу! хотя пить и не пил по-серъезному то, но на всякий случай хочу бросить На этот мир трезвым смотреть сложно конечно,не знаю как у вас но у нас так.
Ой не, все сразу бросить я не могу, да и не напрягает меня алкоголь когда в меру. Если не в меру. весь следующий день болею, но это было давно).

Ну у меня с алкоголем проблем нету,пью редко,и необходимости отказаться от него нету. Я просто не алкоголик:). Курить бросил,пить бросить...а дальше что бросать?;) должен же я как то отдыхать?! Может со временем и брошу,когда будет необходимость. Считаю один раз в две или три недели выпивать вполне можно.

Ну у меня с алкоголем проблем нету,пью редко,и необходимости отказаться от него нету. Я просто не алкоголик:). Курить бросил,пить бросить...а дальше что бросать?;) должен же я как то отдыхать?! Может со временем и брошу,когда будет необходимость. Считаю один раз в две или три недели выпивать вполне можно.
Можно. Но не нужно))))

Не угадали мадам,я размудяй временами бываю

Хотите и баста?

Очень похоже на мысли моего 11-ого дня, хоть я и прочитал Ваши только сейчас. Во многом схожи с моими, что мозг после 10-ого дня, просто тупо ищет замены в былом отдыхе и возможно даже кайфе и эйфории, вообщем ищет подобных ощущений, которые могла дать сигарета, ну или алкоголь, если человек его употреблял. В моём случае, я тоже никогда в принципе не пил, и вот теперь ещё и отказ от курения и мозг под выходные начинает заворачиваться в трубочку с вопросом: "А когда будем отдыхать, я уже соскучился, прокати меня на старой волне, ну хоть разок!!! " :D

Expert, остается только ждать,время какое то должно пройти,чтобы привыкнуть жить без сигарет... Я готов ждать.

Надо подумать над альтернативой не в ущерб здоровью, неужели в этом мире больше не осталось ничего что может приносить удовольствие и расслаблять. Я то знаю один способ :shagging:, но тогда превращусь в кролика, потому что расслабляться люблю как можно чаще! :D

неужели в этом мире больше не осталось ничего что может приносить удовольствие и расслаблять
Ну вот мне например отлично помогает спорт или физический труд, но только на свежем воздухе - лыжи, велосипед, рыбалка, работа на даче.

Проблема в том, что я давал и даю себе физические нагрузки и общение с природой и это не будет чем то новым для меня или приносить какие либо новые ощущения, чем те что я уже описал в своём дневнике.
Пока я могу наслаждаться лишь свежим воздухом окружающим меня. :skip:
Но как мне кажется - это пока эффект вау, связанный с получением большего количества кислорода лёгкими и со временем это не будет приносить какого-то особого удовольствия!
А хотелось бы научиться или узнать способ получать
удовольствие и расслаблять.
себя без лишних телодвижений.
Не знаю... Возможно со временем я найду какое-то дополнительное хобби или развлечение, чтобы просто убить время. Пока я сижу на форуме! :playfull::smile_coffee:

Надо подумать над альтернативой не в ущерб здоровью, неужели в этом мире больше не осталось ничего что может приносить удовольствие и расслаблять. Я то знаю один способ :shagging:, но тогда превращусь в кролика, потому что расслабляться люблю как можно чаще! :D
Йога, цигун, дыхание, да любой спорт, гонки (просто езда на машинке, мотоцикле и т.д.), вязание, вышивание :wub:, общение с интересными людьми. бокал хорошего алкоголя, Плэйстэйшен, еда (морковка, орешки), чайная церемония, да мало ли чего. Любой может найти несколько себе занятий.

Йога, цигун, дыхание, да любой спорт, гонки (просто езда на машинке, мотоцикле и т.д.), вязание, вышивание :wub:, общение с интересными людьми. бокал хорошего алкоголя, Плэйстэйшен, еда (морковка, орешки), чайная церемония, да мало ли чего. Любой может найти несколько себе занятий.
Я заметил Вам и первый вариант приглянулся! :D;)
Mikhalinka нравится это.
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу