Будущее без гадости!

Клевая картинка))) очень точно сказано ) я тоже вечно к этому стремлюсь)))
Поздравляю с 2 неделями!!!))))
Ты молодец) главное не расслабляйся !))))) а то я в прошлый раз, когда бросала 2 месяца спокойно продержалась, а потом сняла стресс случайной сигареткой и .... Быстренько снова втянулась))))
Удачи))))

Последнее редактирование:
Все говорят про курящие сны.
Ура. У меня тоже есть теперь такой один ;) . Значит покурил одну во сне,при каких обстоятельствах не помню,жалел сильно,думал ну так долго не курил,ну зачем,зачем опять покурил. Где одна,там и вторая...и понесется... Проходит время, спрашиваю у товарища еще одну. Думаю еще одну и все!,И тут я понимаю,если закурю,то все,пиши,пропало,и... выкидываю! Одну скурил-хватит! Довольно!
всем снятся,а мне нет. Я уже почти завидовать начал;)(шутка);)
А мне еще не снились) Насколько я помню по предыдущим бросаниям, через месяц примерно мне сниться начинают))

потом сняла стресс случайной сигареткой и .... Быстренько снова втянулась))))
А всё почему? - Да потому что купила пачку - нужно было одну стрельнуть, раз уж так припёрло!
А ещё лучше вообще не покупать! Проверенно!
Я например вчера SOS жал - всем форумом откачивали! И откачали! :D

Нравится мне вся эта движуха,самое интересное думаю только начинается
wp_ss_20151113_0001.png

Желаю успехов себе в этом не легком деле и все форумчанам;)

Блин, в плей маркете такого нет ((( Понравилось про Пабло Пикассо)

Ужасы какие! Да нафиг вообще нужны истории про курение!?

привет... большая просьба поменять линейку... у людей подвергшим накатам видя твои сообщение... вызывают еще большее желание закурить...

Всем привет.
Установил приложение на мобилу. Вообщем не курю 3 суток и 16 часов. Скоро пойдут 5е сутки. Что я могу сказать: вчера к вечеру чуть на стену не лез,хотел отобрать сигарету). Сдержался! Не жалею! Мужиг!
Сегодня намного легче,мыслей очень мало по поводу никатина, чай пью,кофе(растворимый-ужаснейший вкус после некурения)),на жрачку не сказал бы что сильно пробивает.,а просто так и не ем.
Думаю еще пару дней,и вовсе думать перестану о сигаретах
Я тоже приложение установила. А кофе заварной вкусней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу