Будущее без гадости!

Проблема в том, что я давал и даю себе физические нагрузки и общение с природой и это не будет чем то новым для меня или приносить какие либо новые ощущения, чем те что я уже описал в своём дневнике.
Пока я могу наслаждаться лишь свежим воздухом окружающим меня. :skip:
Но как мне кажется - это пока эффект вау, связанный с получением большего количества кислорода лёгкими и со временем это не будет приносить какого-то особого удовольствия!
А хотелось бы научиться или узнать способ получать себя без лишних телодвижений.
Не знаю... Возможно со временем я найду какое-то дополнительное хобби или развлечение, чтобы просто убить время. Пока я сижу на форуме! :playfull::smile_coffee:
Все что приносит удовольствие либо вредит здоровью,либо противозаконно,либо аморально. Вы же гражданин Expert хотите и рыбку съесть и на йух сесть. Вы случаем не еврей?
P.S Жизнь-боль,привыкайте.

Все что приносит удовольствие либо вредит здоровью,либо противозаконно,либо аморально. Вы же гражданин Expert хотите и рыбку съесть и на йух сесть. Вы случаем не еврей?
Это абсолютно неверно. Любовь приносит удовольствие. Причем любая - и небесная и земная. И обе благословенны. Созерцание красоты мира и человека приносит удовольствие и тоже благословенно. Это у Вас какой-то сектантский взгляд. Христос сказал "Я пришел чтобы радость ваша была совершенной".

В интернете почитал немного про курение и я испугался. Ооочень сильно испугался.
Курящего человека сложно напугать статьями о вреде курения, они и так это знают. Скорее всего ты просто хотел бросить курить, поэтому и почитал. Теперь вперед!!!

Владимир Коноваленко, все хорошо. Даже отлично бы я сказал!
Не курю! ;) Как же быстро летит время,только вчера вроде курил,а уже 2 недели. Вот дума переезжать в 2-4 недели,или тут остаться.
Не курю. В глубине себя хочется закурить до сих пор. Но это и не удивительно. Долгая вредная привычка :(
3 дня назад было дикое желание покурить как в первые дни. Целый день. Не знаю с чем это связано. Стремно было закурить. Со вчерашнего дня почти не вспоминаю сигареты. Легчает

Ну я бы поспорил... Миллионы некурящих людей, не видят удовольствия в сигаретах, никогда не пробовали её, соответственно они их никогда не расслабляли и они всю жизнь как-то обходились и обходятся без них и ничего живы здоровы и уверен многие счастливы. :angel:
Мы же с Вами курили и как нам казалось получали удовольствие и расслаблялись от этого,при этом нам были доступны все другие способы расслабления, что и людям, которые никогда не курили.
Вот теперь я спрашиваю альтернативный безвредный способ расслабления без сигарет, и как я вижу Вы также никакого другого способа для себя также не нашли и не придумали,а может даже не искали и съезжайте на всякие высказывания про "Все что приносит удовольствие либо вредит здоровью, либо противозаконно...бла бла бла"
Но это Ваш выбор... :rolleyes:
Вы случаем не еврей?
Это вообще к чему? От большего ума? :rolleyes:
P.S. Жизнь боль - для тех, кто ничего не делает, чтобы что-то изменить в ней, а я хотя бы пытаюсь...
Так, что удачно Вам свыкнуться с Вашей жизнью - болью, а мне пора...;):D

Сегодня взял себя в руки и бросил нафиг семечки. Пока жив ))
Анекдот напомнил:
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то никотиновая зависмиость для вас вообще, должно быть пустяком

Kurukaxa, тематический форум и анекдот в тему!

Все говорят про курящие сны.
Ура. У меня тоже есть теперь такой один ;) . Значит покурил одну во сне,при каких обстоятельствах не помню,жалел сильно,думал ну так долго не курил,ну зачем,зачем опять покурил. Где одна,там и вторая...и понесется... Проходит время, спрашиваю у товарища еще одну. Думаю еще одну и все!,И тут я понимаю,если закурю,то все,пиши,пропало,и... выкидываю! Одну скурил-хватит! Довольно!
всем снятся,а мне нет. Я уже почти завидовать начал;)(шутка);)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу