Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Это уже журнал "за рубежом". За рубь ежом. Как раньше говорили в редакции работницыЯ и Суворова с Альпами погуглила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже журнал "за рубежом". За рубь ежом. Как раньше говорили в редакции работницыЯ и Суворова с Альпами погуглила)))
так ты из этих штоли?Это уже журнал "за рубежом". За рубь ежом. Как раньше говорили в редакции работницы
Неее из этих у нас тут те. Другие.так ты из этих штоли?
Я тефтели ел с морковкой и кабачкомЕсли пекут пирожки с морковкой, значит это кому нибудь нужно?
Вот что гложет![]()
Мне ☺️Если пекут пирожки с морковкой, значит это кому нибудь нужно?
Вот что гложет![]()
Надеюсь после твоей помощи ему не понадобится профессиональная помощь психиатра)))Просто помогаю товарищу раскрыться и принять себя
- к чему фрустрировать, подавлять осознание факта, что ты эмоционально нестабильный интернет- торчок?
Кругом свои)
Мы будем ждатьНу фсе. Операция дрова. Пока турнюр не отрастил.
Так он сам доктор. Доктор психов.Надеюсь после твоей помощи ему не понадобится профессиональная помощь психиатра)))
Его Аня научила @KrisstallТак он сам доктор. Доктор психов.
Про утопающих. давно уже приходила памятка на работе по тому как вести себя в ЧС обстановке - пожары, то сё, кто тонет если.спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Понятно))))
Кто первый халат надел...спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Понятно))))
Т.е. звать на помощь, нужно до тех пор, пока не придёт чел не читавщий этой инструкции?нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать
У тебя вроде была твоя фотография на аватарке?например неприятие собственных фото
Про утопающих. давно уже приходила памятка на работе по тому как вести себя в ЧС обстановке - пожары, то сё, кто тонет если.
Так вот - если видишь что кто-то тонет, нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать (я клянусь, именно такое слово) тонущего. Я пыталась сформулировать у ся в башке - чем я смогу его подбодрить, ну на ум пришло только тем, что умирать не страшно, не ссы. Впереди вечность.
В правом верхнем углу вижу родной до боли эмблем))) автор один))Посмотреть вложение 1685393
Знакомый почерк) Этих авторов инструкций в шао лине готовят?)
Джалай-лама. Он познал Дзен.В правом верхнем углу вижу родной до боли эмблем))) автор один))