Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Если пекут пирожки с морковкой, значит это кому нибудь нужно?
Вот что гложет:unsure:

• Haha
Реакции: Kisa
Ну фсе. Операция дрова. Пока турнюр не отрастил.

• Haha
Реакции: Kisa
Просто помогаю товарищу раскрыться и принять себя
- к чему фрустрировать, подавлять осознание факта, что ты эмоционально нестабильный интернет- торчок?
Кругом свои)
Надеюсь после твоей помощи ему не понадобится профессиональная помощь психиатра)))

Ну фсе. Операция дрова. Пока турнюр не отрастил.
Мы будем ждать
52dbfffb-d745-4b51-9834-f252e2beee63-jpeg.909399

спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Понятно))))

спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Понятно))))
Про утопающих. давно уже приходила памятка на работе по тому как вести себя в ЧС обстановке - пожары, то сё, кто тонет если.
Так вот - если видишь что кто-то тонет, нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать (я клянусь, именно такое слово) тонущего. Я пыталась сформулировать у ся в башке - чем я смогу его подбодрить, ну на ум пришло только тем, что умирать не страшно, не ссы. Впереди вечность.

нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать
Т.е. звать на помощь, нужно до тех пор, пока не придёт чел не читавщий этой инструкции?

Про утопающих. давно уже приходила памятка на работе по тому как вести себя в ЧС обстановке - пожары, то сё, кто тонет если.
Так вот - если видишь что кто-то тонет, нельзя бросаться в воду. Нужно крикнуть кого-нить на помощь и оставаться на берегу - подбадривать (я клянусь, именно такое слово) тонущего. Я пыталась сформулировать у ся в башке - чем я смогу его подбодрить, ну на ум пришло только тем, что умирать не страшно, не ссы. Впереди вечность.
slide-5.jpg

Знакомый почерк) Этих авторов инструкций в шао лине готовят?)

Кстати, в прошлом году на Камчатке супружеская пара несколько дней на деревьях провела, спасаясь от медведей) От чего-то камчатские медведи по деревьям не лазят. Наши с Кисой очень даже. Поэтому у нас шансов нет. Точно, увидел медведя - всё, щщитай сдох))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу