Бутерброд с сыром вместо сигарет

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мой счетчик показывает что я уже 3 дня и 8 часов как выкинула из своей головы и из жизни эту дрянь!!!:cool:
И как? Клинит? У меня 9-й день и бывает что зашкаливает...нужно занимать себя чем-то обязательно. Жду когда снег сойдет - бегать по утрам хочется...по лужам как-то не очень..

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И как? Клинит? У меня 9-й день и бывает что зашкаливает...нужно занимать себя чем-то обязательно. Жду когда снег сойдет - бегать по утрам хочется...по лужам как-то не очень..
Вчера клинило (3й лень был) но отвлеклась на форум и семечки... Сегодня все отлично, даже во сне не снилась эта дрянь:D:bounce:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет борцам с вредной привычкой! Как успехи? Покуриваем? Пора сражаться! Удалим занозу из нашего подсознания...вырвем корень зла из бытия нашего....Во как загнул))
Привет! Не курим!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Не курим!
Нормально! Семечки, семечки, сок, семечки..
Привет, дружище. Посидела у тебя, почитала - тяжко тебе. Пытка прям какая то - возьми себя в руки, Светочка. Ну перемахни ты самые трудные для себя дни - один единственный раз перемахни и все будет хорошо. Табекс как же?? он же помогать должен был?? Упрись принципиально - назло всему миру и себе. Ну что ты себя так пытаешь, лучше перетерпеть накат в один час, (хотя такие длинные редко бывают), чем закурить и дать этим накатам возможность повторяться и повторяться, и каждый бой с самого начала, ну зачем тебе такая мука. Ну ка хвост подними - распуши - когти наружу- и вперед в бой, назло всем врагам. Я поглядываю за тобой

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, дружище. Посидела у тебя, почитала - тяжко тебе. Пытка прям какая то - возьми себя в руки, Светочка. Ну перемахни ты самые трудные для себя дни - один единственный раз перемахни и все будет хорошо. Табекс как же?? он же помогать должен был?? Упрись принципиально - назло всему миру и себе. Ну что ты себя так пытаешь, лучше перетерпеть накат в один час, (хотя такие длинные редко бывают), чем закурить и дать этим накатам возможность повторяться и повторяться, и каждый бой с самого начала, ну зачем тебе такая мука. Ну ка хвост подними - распуши - когти наружу- и вперед в бой, назло всем врагам. Я поглядываю за тобой
Спасибо! Буду стараться! Но бывает как нахлынет и все мысли отключаются. Ты как? Сколько уже не куришь?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, я еще под впечатлением от твоего дневника. Что трудно будет все время. Ты через сколько закурила? Что не будет ни цветов, ни бабочек. Всю жизнь терпеть....

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Нормально! Хорошо! Не курим! Ты как?
Болею температура в обед была 38, сбила до 37.5 счас чую снова на подъём идёт( курить не курю, даже мыслине посещают, слава Богу...

Пока тебе пост писала, померила темпу - 38.1 я в шоке

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Болею температура в обед была 38, сбила до 37.5 счас чую снова на подъём идёт( курить не курю, даже мыслине посещают, слава Богу...

Пока тебе пост писала, померила темпу - 38.1 я в шоке
Зато сил курить не будет! Выздоравливай! Как медик говорю, больше пей! Жидкости, вода, морс, чай тепленькое, но не горячее

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, я еще под впечатлением от твоего дневника. Что трудно будет все время. Ты через сколько закурила? Что не будет ни цветов, ни бабочек. Всю жизнь терпеть....
Я не знаю ответа. Но я сильно хочу узнать его. Потому надо перевалить за один год.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»