swetazima77
Только вперёд!
Пятый день. Не курю. Сильно не тянет. Завтра выходные. Завтра будет труднее. Посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра безделья больше будет. От скуки покурить будет тянуть. Понимаю, надо чем то себя занимать, отвлекаться. Но ничего не охота....Труднее не будет, если не нагнетать) а настроиться на позитив заранее
Спасибо!Приветствую! Вы умнички. Держитесь!
Прогуливался, убирайся, готовь, стирай и спиЗавтра безделья больше будет. От скуки покурить будет тянуть. Понимаю, надо чем то себя занимать, отвлекаться. Но ничего не охота....
Из всего перечисленного мне сейчас подходит только последнее))Прогуливался, убирайся, готовь, стирай и спи
Это было бы хорошо! Но и дела никуда не деваются почему-то!!!!Ну вот и отсыпайся пока возможность есть)
По голове))))Я вот тоже этим вопросом иногда задаюсь Мистера Пропера вызвать надо... По какой посуде надо поступать?
Тут своя есть. Спасут клизмойЕсли по ней поступать, тогда уд скорую надо будет вызывать
Тут говорят, клизма от всего помогает и в самых тяжелых случаях)) мы же все равно нежно стучать будем. Мужчину же вызывать будемСмотря как постучишь)
Тут сегодня тема была: Повышается IQ при бросании курить. Все пишут, что нет, наоборот тупеют. По моему у нас процесс тоже пошелПосмотреть вложение 599495
Привет! Только проснулась. Еще не поняла.
Доброе утро как дела? Как настроение?
У меня кофе с семечками вприкуску. Я уже без них жить не могу)))Ну тада пей кофе с бутером и вливайся в этот день