Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня теперь семечки со всем вкусно и кофе, и с лимонадом. Пить все время после них хочется))) но думаю и с колбасой нормально вприкуску будет))))Ого, не пробовала) вкусно?
А почему в последний?Опять закурила. Теперь не из за стресса. Радость была, потом выпила. В общем попробую с понедельника последний раз.
Света, привет! я тоже все выходные курила опять...и с понедельника не получилось у меня, тоже хотела...Опять закурила. Теперь не из за стресса. Радость была, потом выпила. В общем попробую с понедельника последний раз.
На форуме, наверное, в последний. Стыдно уже. Никакой силы воли. Завтра последний раз попробую с вашей поддержкой. Дальше не знаю...А почему в последний?
Курю сегодня. Завтра хочу бросить. Сегодня еще обиду и досада на себя была. Завтра наверное решусь. Ты когда хочешь бросить эту гадость?Света, привет! я тоже все выходные курила опять...и с понедельника не получилось у меня, тоже хотела...
Как у тебя понедельник проходит?
Привет Светлана Я раз 200 бросал и все получилось...БРОСИЛ..спасибо ребятам и форуму...У тебя обязательно все получится...Расскажу немного как у меня было...утром выкидывал пачку и зажигу, а вечером бежал за сигами в 24:00 ночи... круглосуточно магазин работает..))) а утром опять выкидывал сигареты и зажигалку(Винстон лайт синий курил в то время- 105 рублей пачка и зажигалку 20-40.р..)...и так продолжалось пока в стодневку не попал...вот такие делаНа форуме, наверное, в последний. Стыдно уже. Никакой силы воли. Завтра последний раз попробую с вашей поддержкой. Дальше не знаю...
На форуме, наверное, в последний. Стыдно уже. Никакой силы воли. Завтра последний раз попробую с вашей поддержкой. Дальше не знаю...
Тоже хочу завтра, вроде подуспокоилась, думаю смогу! у тебя какой часовой пояс? у меня мск+2Курю сегодня. Завтра хочу бросить. Сегодня еще обиду и досада на себя была. Завтра наверное решусь. Ты когда хочешь бросить эту гадость?
Спасибо за поддержку. Очень хочу бросить. Очень...Привет Светлана Я раз 200 бросал и все получилось...БРОСИЛ..спасибо ребятам и форуму...У тебя обязательно все получится...Расскажу немного как у меня было...утром выкидывал пачку и зажигу, а вечером бежал за сигами в 24:00 ночи... круглосуточно магазин работает..))) а утром опять выкидывал сигареты и зажигалку(Винстон лайт синий курил в то время- 105 рублей пачка и зажигалку 20-40.р..)...и так продолжалось пока в стодневку не попал...вот такие дела
Такое же. Ты откуда? Я завтра в 5.30 встану и планирую не курить.Тоже хочу завтра, вроде подуспокоилась, думаю смогу! у тебя какой часовой пояс? у меня мск+2
Света, мы в тебя очень верим и держим за тебя кулачкиСпасибо за поддержку. Очень хочу бросить. Очень...
Спасибо. Заходите, буду каждый день отчитываться.Света, мы в тебя очень верим и держим за тебя кулачки
Обязательно..Спасибо. Заходите, буду каждый день отчитываться.
екб, я в 6.30 (до этого времени уже встану) отпишусь у себя в дневнике - уже и Лене пообещала.Такое же. Ты откуда? Я завтра в 5.30 встану и планирую не курить.
Я из Полевскогоекб, я в 6.30 (до этого времени уже встану) отпишусь у себя в дневнике - уже и Лене пообещала.