вообще рядомЯ из Полевского
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще рядомЯ из Полевского
Если хочешь......... обязательно бросишь!Спасибо за поддержку. Очень хочу бросить. Очень...
Свет, надо обязательно пить табекс по схеме....Никак у меня не получается. Начала твбекс по схеме, а то там пила как придется. Может поможет. Не могу настроиться. а надо!!!
Вот и я никак не могуНикак у меня не получается. Начала твбекс по схеме, а то там пила как придется. Может поможет. Не могу настроиться. а надо!!!
Ты что? Куришь еще???Вот и я никак не могу
Привет. Сегодня накурюсь, а завтра попробую...
Да, вчера после 4 вечера 6 сигарет и сегодня одна... Но постараюсь больше не курить, а то зубы снова пожелтеют( а я этого не хочу( и спать опять стала долго(Ты что? Куришь еще???
Да...долго спать это не годится)Да, вчера после 4 вечера 6 сигарет и сегодня одна... Но постараюсь больше не курить, а то зубы снова пожелтеют( а я этого не хочу( и спать опять стала долго(
Я все это понимаю, настроиться теперь никак не могу. Табекс по новой начала пить, афобозол. Знаю, что надо и не могу начатьСветуля...помучаться немного ведь нужно, зато потом настает новая классная эра некурящего человека, которая будет длится очень долго!
Спасибо! Буду по схемеСвет, надо обязательно пить табекс по схеме....
Ведь не зря же придумали это.....
Удачи тебе... С каждым днём будет легче....
Так ты с табексом бросай...там по инструкции неделю курить можно...Привет, я что-то тоже никак не собирусь... Вроде говорю себе все хватит... Но блин никак, опять иду и курю
Никак у меня не получается. Начала твбекс по схеме, а то там пила как придется. Может поможет. Не могу настроиться. а надо!!!
Девочки оставьте себя в покое. Курите пока. Дохлый номер ваши попытки. Нет настроя и нужды видать тоже нет. Все это какая то грустная неудачная история. Ваше бросание серьёзное и обдуманное еще впереди. Удачи вам)Привет, я что-то тоже никак не собирусь... Вроде говорю себе все хватит... Но блин никак, опять иду и курю
Вторые сутки пошли как я взяла себя в руки) Не хочу видеть как мои изменения которые уже начинались, пошли крахом(Девочки оставьте себя в покое. Курите пока. Дохлый номер ваши попытки. Нет настроя и нужды видать тоже нет. Все это какая то грустная неудачная история. Ваше бросание серьёзное и обдуманное еще впереди. Удачи вам)
Ну тогда держи хвост пистолетом.Вторые сутки пошли как я взяла себя в руки) Не хочу видеть как мои изменения которые уже начинались, пошли крахом(