swetazima77
Только вперёд!
Надо же постепенно. В понедельник в рядовые хоть примиСвета.... От имени МО РФ присваиваю Вам очередное воинское звание
Ст. Лейтенант..... Тока не кури....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо же постепенно. В понедельник в рядовые хоть примиСвета.... От имени МО РФ присваиваю Вам очередное воинское звание
Ст. Лейтенант..... Тока не кури....
Да я же мало с кем общаюсь. Поэтому в дневнике тишина. С Катюшкой все переписывались, но она куда то пропалаКто тебя забывает?
Вот этого и боюсь. Я слабая
Это я.... Сейчас плюну, возьму пивка.... И пачечку Винстона...В Эвересте бывают тяжёлые дневники, где людям плохо и после 100 дней не курения. Я как раз и прочитала такой вчера. Плюнула и пошла курить. Я захожу в скорую помощь. Заходила в команды во взлетки.
Но где то читала, первая неделя самая трудная. И кстати, от переписки оторваться не могу. Муж придет с работы скоро и мне придется вместо борща танцевать. Пошла уж варить. Скоро вернусь.Светлана,Ты думала что ты травила тушку столько лет и она через три дня очистилась?
А твоё наркозависимое сознание стало ясным и светлым?
К сожалению нет
Нееееее, давай сразу в КАПИТАНЫ....Надо же постепенно. В понедельник в рядовые хоть прими
Мы тебя любим!!!Зачем я всё это пишу и читаю?
Всё равно никто меня не слышит.
Пойду плакать
Да делайте что хотите. Вы что для меня не курите?
Ты что, ты меня спасаешь и настраивает на хорошую жизнь без сигарет. Не бросай меняЗачем я всё это пишу и читаю?
Всё равно никто меня не слышит.
Пойду плакать
Рядовые тоже защищаютНееееее, давай сразу в КАПИТАНЫ....
Надо же кому то Родину защищать...
Светка, не спорь с Главнокомандующим...Рядовые тоже защищают
Есть не спорить!Светка, не спорь с Главнокомандующим...
Сказал...Капитан..... значит Капитан...
Умничка!!!!Есть не спорить!