Langolier
Пророк
Света!!!!Заришусь
Давай соберемся с мыслями и опробуем начать!
Что ты планируешь на выходных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света!!!!Заришусь
Нормальное. Курю. Зато хоть домашние дела делаю. По магазинам сходила, пальто, сапоги себе купила. Сейчас борщ варить буду. И все лумаю, с понедельника опять попробовать бросить? Или побольше перерыв нужно сделать? Как думаешь? Лучше не затягивать? Хотя мне кажется, я уже привыкла на неделе не курить, а в выходные куритьСветлана ,привет!
Как настроение?
Ой, привет. Забыла даже поздороватьсяСветлана ,привет!
Как настроение?
Качелькина ты моя!Нормальное. Курю. Зато хоть домашние дела делаю. По магазинам сходила, пальто, сапоги себе купила. Сейчас борщ варить буду. И все лумаю, с понедельника опять попробовать бросить? Или побольше перерыв нужно сделать? Как думаешь? Лучше не затягивать? Хотя мне кажется, я уже привыкла на неделе не курить, а в выходные курить
Как сама?Еще раз всем спасибо! Как здесь оказывается классно. С вами общаться. Про покурить ни разу не вспомнила!
А я????Качелькина ты моя!
И все равно какая то депрессия. Бросить курить моя мечта и она никак не осуществиться. По моей же вине. Мечта главное есть, а мотивов сильных нет.Ой, привет. Забыла даже поздороваться
Ты не куришь .А я????
Хочу. Значит надо с понедельника бросить? Взлетка с 23. Можно до 23 покурить. Вот я и думаю. 16 или 23Ты же во взлётку собралась?
Курю. Мучаюсь.Как сама?
Ты не куришь .
Не надо ля ля
А может станцуем?
Конечно станцуем!
Вот, вот. Ты, как мои мысли читаешь. Ходила сегодня по магазинам и все думала. Надо бросить в понедельник. Разозлиться на себя и бросить. Чтож я за тряпка такая! Могу же не курить всю неделю.