swetazima77
Только вперёд!
Леночка, ты куда делась? Я тебя обидела?Зачем я всё это пишу и читаю?
Всё равно никто меня не слышит.
Пойду плакать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, ты куда делась? Я тебя обидела?Зачем я всё это пишу и читаю?
Всё равно никто меня не слышит.
Пойду плакать
В выходные планов много. Но настраиваюсь в понедельник опять бросать. Надеюсь на поддержкуСвета!!!!
Давай соберемся с мыслями и опробуем начать!
Что ты планируешь на выходных?
Доваривается. Сейчас ещё погладить и вообще красота. Столько дел сегодня сделано.Ты борщ сварила?
Больше всего потому терпеть не могу гладить. Ладно мужики одни дома. А была бы девочка? Рюшечки всякие...И я пойду гладить
У меня девочка.а у девочки тоже девочкаБольше всего потому терпеть не могу гладить. Ладно мужики одни дома. А была бы девочка? Рюшечки всякие...
swetazima77, У меня в дневнике тоже есть один неприятный момент. Не обращай внимания .
Не читай и не ищи негатива. Всё отлично. Мы не курим.жду тебя на Эвересте .буду тянуть тебя за собой!
Значит рюшечкиУ меня девочка.а у девочки тоже девочка
Спасибо! Тяни! Надеюсь больше не сорвусь. Надо осуществлять свою мечту!swetazima77, У меня в дневнике тоже есть один неприятный момент. Не обращай внимания .
Не читай и не ищи негатива. Всё отлично. Мы не курим.жду тебя на Эвересте .буду тянуть тебя за собой!
Четка сказано и в елочку добавить не чего. Только терпение и удача...
Привет!!!!Ладно. Настраиваюсь на понедельник. Попробую последний раз. Может эти качания, несколько дней не курю. Потом курю в выходные и так много раз. Уже даже не считаю. Но по-моему будет 5 раз, может и 6. Может они так выматывают, что нет позитива. Попробую. Если не получится сделаю перерыв, хотя бы месяц. Но вот вопрос, соберусь потом? Сейчас у меня мания какая то, бросить. И самая большая Надежда, что примут во взлетку.
Завтра будет с почином. Сегодня только настраиваюсь. Завтра заходи, буду рада поддержкеswetazima77, Светик, с почином.....
Удачного старта, тов. Сержант!.......
А счётчик стоит, сегодня 1 день...Завтра будет с почином. Сегодня только настраиваюсь. Завтра заходи, буду рада поддержке