Бутерброд с сыром вместо сигарет

Света!!!!
Давай соберемся с мыслями и опробуем начать!
Что ты планируешь на выходных?
В выходные планов много. Но настраиваюсь в понедельник опять бросать. Надеюсь на поддержку:oops:

swetazima77, У меня в дневнике тоже есть один неприятный момент. Не обращай внимания .
Не читай и не ищи негатива. Всё отлично. Мы не курим.жду тебя на Эвересте .буду тянуть тебя за собой!

swetazima77, У меня в дневнике тоже есть один неприятный момент. Не обращай внимания .
Не читай и не ищи негатива. Всё отлично. Мы не курим.жду тебя на Эвересте .буду тянуть тебя за собой!
У меня девочка.а у девочки тоже девочка ;)
Значит рюшечки:)

Спасибо! Тяни! Надеюсь больше не сорвусь. Надо осуществлять свою мечту!

Я ведь воспитатель. Вроде не плохой. Родители любят, хвалят. Как я утром после курева убираю запахи... Это что то с чем то. Но думаю все равно пахнет. Сколько времени на это уходит, ты не представляешь. Мыть каждое утро голову, потом полчаса ее укладывать. И говорю ведь с детьми очень много, голос хрипеть стал. Вот мотивы основные. Да и просто надоело курить. Надо брать себя в руки. У меня коллега бросила в 56 лет. Но говорит легко бросила. Просто стало противно. Очень надеюсь на твою помощь и на взлетки.

Ладно. Настраиваюсь на понедельник. Попробую последний раз. Может эти качания, несколько дней не курю. Потом курю в выходные и так много раз. Уже даже не считаю. Но по-моему будет 5 раз, может и 6. Может они так выматывают, что нет позитива. Попробую. Если не получится сделаю перерыв, хотя бы месяц. Но вот вопрос, соберусь потом? Сейчас у меня мания какая то, бросить. И самая большая Надежда, что примут во взлетку.

Ладно. Настраиваюсь на понедельник. Попробую последний раз. Может эти качания, несколько дней не курю. Потом курю в выходные и так много раз. Уже даже не считаю. Но по-моему будет 5 раз, может и 6. Может они так выматывают, что нет позитива. Попробую. Если не получится сделаю перерыв, хотя бы месяц. Но вот вопрос, соберусь потом? Сейчас у меня мания какая то, бросить. И самая большая Надежда, что примут во взлетку.
Привет!!!!
Ты почти ответила на свой вопрос, почему не выходит
Потому что неделя у тебя насыщенная, а в выходные ты хочешь себя пожалеть)))
Вот если бы ты и в выходные активно занималась - меньше времени оставалось бы на сигареты.
Вчера почти весь день пробыли в городе с семьей. ни разу в голову не пришли мысли о сигаретах. Как вернулись - лег на диван, включил телек - пожалуйста!!!! Вспомнил о сигах!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу