swetazima77
Только вперёд!
Борщ сварю и спляшу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борщ сварю и спляшу
Ух-ты-пухты...
Давай с понедельника!Курю. Мучаюсь.
Я тоже пересадила пион.взяла у свёкра в прошлом году.*Сергеич*, Витечка,Я ещё собираюсь с мыслями...
Про пионы прочитала
Сегодня суббота. Завтра надо пить. И я читаю другие дневники, ты там звания даёшь другим. До меня когда очередь дойдет?Давай с понедельника!
Сегодня вечерком выпьем за удачу... Хеннесси...
Обожаю пионы, мои любимые цветы!Я тоже пересадила пион.взяла у свёкра в прошлом году.
Думала не приживётся .а он ожил.
У меня пару цветов перед домом.но у меня квартира,а не дом.просто кроме меня никто ничего не выращивает
У меня тоже квартира.. на 1 этаже...Я тоже пересадила пион.взяла у свёкра в прошлом году.
Думала не приживётся .а он ожил.
У меня пару цветов перед домом.но у меня квартира,а не дом.просто кроме меня никто ничего не выращивает
Кто тебя забывает?Если с понедельника начну. Отпишусь. Вы хоть меня не забывайте. Заходите, мне так легче. Я вечерами только форумом и спасалась. Читала все подряд
Ты прямо как яУ меня тоже квартира.. на 1 этаже...
Люблю цветы...
Хочется сделать людям приятное...
Света.... От имени МО РФ присваиваю Вам очередное воинское званиеСегодня суббота. Завтра надо пить. И я читаю другие дневники, ты там звания даёшь другим. До меня когда очередь дойдет?
Родственники.Ты прямо как я
В Эвересте бывают тяжёлые дневники, где людям плохо и после 100 дней не курения. Я как раз и прочитала такой вчера. Плюнула и пошла курить. Я захожу в скорую помощь. Заходила в команды во взлетки.swetazima77, Не читай всё подряд. Читай Эверест.
Твоё наркозависимое сознание ищет зацепку...
Никогда не думала ,что будет так трудно бросить.я ещё раз это не переживу.
У меня в данный момент перед дверью в подъезд. Я всегда что то другое высаживаю
Не пугай. После пяти дней ещё хуже будет? Я как то пять дней привыкла уже не курить. И не тяжелоswetazima77, Не читай всё подряд. Читай Эверест.
Твоё наркозависимое сознание ищет зацепку...
Никогда не думала ,что будет так трудно бросить.я ещё раз это не переживу.
Это ты так просто захотелаВ Эвересте бывают тяжёлые дневники, где людям плохо и после 100 дней не курения. Я как раз и прочитала такой вчера. Плюнула и пошла курить. Я захожу в скорую помощь. Заходила в команды во взлетки.
ПпцНе пугай. После пяти дней ещё хуже будет? Я как то пять дней привыкла уже не курить. И не тяжело