У нас тут у всех настроение не ахти.поэтому делаем позитив!Общайтесь. Лишь бы не закурил. Я смотрю, у него настроение неочень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут у всех настроение не ахти.поэтому делаем позитив!Общайтесь. Лишь бы не закурил. Я смотрю, у него настроение неочень
Светочка, я тебе в нашей взлетке все написала. Пойдем со моной! Бери меня за руку, я не укушу и не обижу. Ругать тебя за психи тоже не буду)) Можешь даже побить посуду, у нас она в шкафах хранится в раздевалке нашей 4_2 https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-komanda.50629/page-42#post-5783870Привет. Ничего у меня не получится. Закурила опять. С мужем поругалась, он скащал, что я стала психованной, лучше бы не бросала. Плюнула, пошла покурила. Поняла,история от семьи поддержки не будет. Одной будет ещё труднее. Я не такая сильная, чтобы бороться с курением и ещё еслииа семье без понимания. Вот так.
Света, ничего страшного! Покури пока спокойно и настраивайся на понедельник 23-е!Привет. Ничего у меня не получится. Закурила опять.
Света! Привет!!!Привет. Ничего у меня не получится. Закурила опять. С мужем поругалась, он скащал, что я стала психованной, лучше бы не бросала. Плюнула, пошла покурила. Поняла,история от семьи поддержки не будет. Одной будет ещё труднее. Я не такая сильная, чтобы бороться с курением и ещё еслииа семье без понимания. Вот так.
СпасибоСветочка, я тебе в нашей взлетке все написала. Пойдем со моной! Бери меня за руку, я не укушу и не обижу. Ругать тебя за психи тоже не буду)) Можешь даже побить посуду, у нас она в шкафах хранится в раздевалке нашей 4_2 https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-komanda.50629/page-42#post-5783870
Ты ж моя девочка...
Спасибо. Стараюсь не раскуриваться. Завтра совсем не будуswetazima77, Светочка,дорогая моя. Это мозх ищет зацепку.
Не расстраивайся. И не раскуривайся.
У тебя такая хорошая команда и мы с тобой вместе.
Спасибо. Правильные слова. Я тоже теперь решила не просить у него поддержки, а бросить назло!Света! Привет!!!
Не обращай внимания на провокации!
И ни в коем случае не соглашайся с такими доводами типа "покури, а то психованная"
Это наркотическая зависимость заставляет тебя цепляться за такие слова и идти курить.
А в целом - чего психовать? Пусть муж психует, что ты бросила, а он - нет.
Привет. На работе была.Света,Ты где?
Опять так же. Сорвалась. Ты как?Привет, светуль) как ты?
Ты себя не казни. Отказ - дело не простое. Если дома нет поддержки - ищи ее тут.Опять так же. Сорвалась.
Самое наверное сложное понять что мы это делаем в первую очередь для себя! Потому что так решили, ну и что немного нервная, так скажи ПМС усиленный что-то (и надо что-то принимать чтобы не затянулся сильно) Он может и не верит, это его право. Много будет ситуаций которые кажется провоцируют закурить, а по сути это наше отношение к этим ситуациям и зацепки на курение...Спасибо. Правильные слова. Я тоже теперь решила не просить у него поддержки, а бросить назло!
Читала. Не подействовал второй разТы себя не казни. Отказ - дело не простое. Если дома нет поддержки - ищи ее тут.
Напомни: ты Карра повторно сейчас читала?
Я сегодня не курюЭх, что ж такое то? Я стараюсь, но пока никак Думаю до 23 получится)
Моя золотая .не курим СветаЯ сегодня не курю