swetazima77
Только вперёд!
Давай, присоединяйсямолодец, держись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, присоединяйсямолодец, держись!
Привет. Второй день. Держусь спокойно. Я ведь привыкла уже рабочие дни не курить. У меня сложности в выходные. Много свободного времени. Привыкла между домашними делами делать перекуры. Вот и срываюсь какие уже выходные. Не знаю, что ждёт меня завтра. Спасибо за вниманиеСвета!!!
Привет!!!
Как ты?
Получается?
Супер!!!Привет. Второй день. Держусь спокойно. Я ведь привыкла уже рабочие дни не курить. У меня сложности в выходные. Много свободного времени. Привыкла между домашними делами делать перекуры. Вот и срываюсь какие уже выходные. Не знаю, что ждёт меня завтра. Спасибо за внимание
Буду стараться.
Светочка! Тебе за эти выходные нужно обязательно... помыть окна! И шкафы перебрать!.. И... в кухне всю мебель вымыть! Никаких перекуров - на них просто НЕТ ВРЕМЕНИ!Привет. Второй день. Держусь спокойно. Я ведь привыкла уже рабочие дни не курить. У меня сложности в выходные. Много свободного времени. Привыкла между домашними делами делать перекуры. Вот и срываюсь какие уже выходные. Не знаю, что ждёт меня завтра. Спасибо за внимание
Спасибо за совет. Но не буду. Вот именно после каждой завершенной работы хочется покурить, отдышаться. Лучше я сяду за преддипломную практику и диплом. У меня 3 мая предзащита. Так думаю продержусьСветочка! Тебе за эти выходные нужно обязательно... помыть окна! И шкафы перебрать!.. И... в кухне всю мебель вымыть! Никаких перекуров - на них просто НЕТ ВРЕМЕНИ!
Спасибо за совет. Но не буду. Вот именно после каждой завершенной работы хочется покурить, отдышаться. Лучше я сяду за преддипломную практику и диплом. У меня 3 мая предзащита. Так думаю продержусь
Спасибо, что не бросаешь меняСветочка! Тебе за эти выходные нужно обязательно... помыть окна! И шкафы перебрать!.. И... в кухне всю мебель вымыть! Никаких перекуров - на них просто НЕТ ВРЕМЕНИ!
Тебе тоже огромное спасибо, что не забываешь.Света!!!
Привет!!!
Как ты?
Получается?
Меня чуть грузанули капитанством.... Времени мало((Тебе тоже огромное спасибо, что не забываешь.
Помнишь, как я хотела, чтоб ты был капитаном. Но не судьба, команды разные. Но я думаю, Андрей у нас тоже справиться. И мы будем дружить командами.Меня чуть грузанули капитанством.... Времени мало((
Главное, чтобы никто не закурил))))Помнишь, как я хотела, чтоб ты был капитаном. Но не судьба, команды разные. Но я думаю, Андрей у нас тоже справиться. И мы будем дружить командами.
завтра.всё завтраА чей-то мы не хвалимся результатами, а Света?? Чего дневник забросила?? Где жалобы?
Где слезы? Где счастье? Где радость? Где гордость?