Бутерброд с сыром вместо сигарет

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света!!!
Привет!!!
Как ты?
Получается?
Привет. Второй день. Держусь спокойно. Я ведь привыкла уже рабочие дни не курить. У меня сложности в выходные. Много свободного времени. Привыкла между домашними делами делать перекуры. Вот и срываюсь какие уже выходные. Не знаю, что ждёт меня завтра. Спасибо за внимание

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Второй день. Держусь спокойно. Я ведь привыкла уже рабочие дни не курить. У меня сложности в выходные. Много свободного времени. Привыкла между домашними делами делать перекуры. Вот и срываюсь какие уже выходные. Не знаю, что ждёт меня завтра. Спасибо за внимание
Супер!!!
Не поддавайся на провокации!!!
сигаретка.jpg

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Светочка! Тебе за эти выходные нужно обязательно... помыть окна! И шкафы перебрать!.. И... в кухне всю мебель вымыть! Никаких перекуров - на них просто НЕТ ВРЕМЕНИ!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Светочка! Тебе за эти выходные нужно обязательно... помыть окна! И шкафы перебрать!.. И... в кухне всю мебель вымыть! Никаких перекуров - на них просто НЕТ ВРЕМЕНИ!
Спасибо за совет. Но не буду. Вот именно после каждой завершенной работы хочется покурить, отдышаться. Лучше я сяду за преддипломную практику и диплом. У меня 3 мая предзащита. Так думаю продержусь

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет. Но не буду. Вот именно после каждой завершенной работы хочется покурить, отдышаться. Лучше я сяду за преддипломную практику и диплом. У меня 3 мая предзащита. Так думаю продержусь
Спасибо, что не бросаешь меня :kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Меня чуть грузанули капитанством.... Времени мало((
Помнишь, как я хотела, чтоб ты был капитаном. Но не судьба, команды разные. Но я думаю, Андрей у нас тоже справиться. И мы будем дружить командами. ;)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помнишь, как я хотела, чтоб ты был капитаном. Но не судьба, команды разные. Но я думаю, Андрей у нас тоже справиться. И мы будем дружить командами. ;)
Главное, чтобы никто не закурил))))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
swetazima77, не поверишь, но Langolier, командует нами и в частности мной))) очень добрый и справедливый командир

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
А чей-то мы не хвалимся результатами, а Света?? Чего дневник забросила?? Где жалобы?
Где слезы? Где счастье? Где радость? Где гордость?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
света,давай на завтра настраивайся.
пожалуйста.я с тобой.и вся твоя команда.

Marrussia

Писатель
Реакции
2.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2018
Дневник
Читать »»
Светуля!!! Ты справишься завтра! Мы с тобой! И у теб все все получится ! Ты самая классная, а без сигарет вообще королева! А королевы не курят :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу