Бутерброд с сыром вместо сигарет

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Света!
8nf.jpg

Сегодня, друг мой, праздник твой!
Ты – победил пороки зла,
Ты – бросил навсегда курить,
Победа – лучшая твоя!

Ты – сразу вдруг помолодел,
Стал сразу свеженьким таким!
И понимаешь ты теперь,
Что ты ничем не победим!

Будь дальше стойким ты во всем,
Терпи, вершины покоряй!
И больше никогда, мой друг,
Про сигареты не вспоминай!

day00501.jpg

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка,отличных выходных тебе!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет Света!
8nf.jpg

Сегодня, друг мой, праздник твой!
Ты – победил пороки зла,
Ты – бросил навсегда курить,
Победа – лучшая твоя!

Ты – сразу вдруг помолодел,
Стал сразу свеженьким таким!
И понимаешь ты теперь,
Что ты ничем не победим!

Будь дальше стойким ты во всем,
Терпи, вершины покоряй!
И больше никогда, мой друг,
Про сигареты не вспоминай!

day00501.jpg

Спасибо! Очень приятно!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет)
А ты из какого города? Как у вас погода?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет)
А ты из какого города? Как у вас погода?
Привет. Со Свердловской области. Погода пасмурная, но хоть дождя нет. Вчера лил весь день. Ты откуда?

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Со Свердловской области. Погода пасмурная, но хоть дождя нет. Вчера лил весь день. Ты откуда?
Эх не была никогда
Дожди у нас тоже, хотелось на майские по парку прогуляться, ну или шашлыки на природе
Московская область..
Но родина Самара))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Эх не была никогда
Дожди у нас тоже, хотелось на майские по парку прогуляться, ну или шашлыки на природе
Московская область..
Но родина Самара))
К 1 мая может погода разгуляется.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
В строю не курят?) Так замтутить потом корпоративному?) Для закрепления)
А что вы на той обязаловка делать будете? Маршировать?

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
@swetazima77 Света, привет! Ты главное не переживай! Все хорошо!
Я повторюсь, я срывался сам очень много раз! А ты вот молодец- держишься по долгу! Я так не мог) максимум дня 3 и срыв был.
Но мы ж с тобой не будем сдаваться, верно? Не вышло сейчас - выйдет завтра! В какой-то степени ты уже и сама поняла, что в принципе бросать то легко. Ведь ты уже делала это много раз. Главное не расскуриваться!! Чем больше сопротивляешься - тем легче будет потом!
Я, к примеру, не мог к концу своих срывов выкуривать более 3 сигарет в день. Ну и дня три я мог спокойно не курить. Тебе ведь это знакомо?) Никого не напоминает?) Правильно Света, я такой же как и ты! Только ты можешь держаться в два раза больше!)
Как знаешь, я уже смог бросить. И было это сделать легко! Тоже и тебя ждёт! Свобода рядом!
Оглянись Светик назад! Сколько ты курила в прошлом году сигарет в день? Какое количество? А сегодня ты можешь вполне спокойно не курить как минимум 5 дней!
Ты научилась говорить нет сигаретам! Поэтому ты спокойно переносишься пять дней без них)
Ты главное продолжай говорить им нет, каждый раз как захочется покурить! Когда-нибудь наступит такой момент, что твое психологическое и категоричное нет победит желание! И ты бросишь легко, а главное - навсегда!
Свет, я помню как тебе даётся это бросание! Я помню, как тебе легко бросать и тяжело держаться на выходные! Я не психолог, но я знаю кое чего в этой сфере (корыстные мотивы заставили учиться). У тебя в голове ведь сейчас такая картина: я буду бросать в первый рабочий день, а в выходные буду держаться! Я угадал ведь, верно?! Я не мог ошибиться - ты ведь на самом деле очень сильная! Просто ты, как и я, не очень веришь в свои силы).
Я очень щас хочу заключить с тобой пари, что ты бросишь именно так.... Я очень хочу надавить чтоб ты сделала именно так...
Но я попробую тебе предложить иной вариант. Давай мы сделаем так:
Мы не будем давать себе слово и приказов бросить на какую-то дату. Мы отложим этот вопрос на потом. Да, мы будем активно говорить нет сигаретам все время, но мы не будем принтмать это как закон! Ну закуришь одну- так закуришь, ничего критичного! Главное, давай не дымить как паровоз?! Ты ж помнишь, что от нас будет противно вонять?! Помнишь, ты писала что тебе стыдно что от воспитателя воняет сигами?!
И ещё два правила:
1. В ближайшее время ты пофантазировать на тему: "какой я вижу свою жизнь, если буду не курить". Не надо там болезней, жёлтых зубов и прочих страшилок выдумывать! Лучше фантазируй как изменится твоя жизнь: что ты будешь делать, что купишь, где отдохнёшь, как мужа спасёшь от сиг, как сына вырастить, отгуляешь на его свадьбе и т.п. Никаких страшилок - только счастливая жизнь! Пускай и в мечтах (можно ж и помечтать нам, верно? Хуже ж не будет).
2. Правило.
Ты запомнишь свою фантазию и будешь обдумывать, перекрашивать, додумывать ее ежедневно, в любую свободную минуту (например когда легла спать - заодно и заснешь сладко).
Я Света тебя очень прошу - прежде чем бросать заново - сделай то, о чем я тебя просил! Мы не будем выбирать дату отказа. Мы начнем говорить нет каждой сигарете, сопротивляться ей, но не будем принимать провал как срыв! Мы сражались и проиграли - да. Сражение, но не битву! А попутно мы фантазируем.
Света, когда нафантазируешь - шепни мне! Я зачарую тебя как своих покупателей) будешь потом локти грызть ещё, что не куришь))
И приходи к нам, а то зашла и молчишь в сторонке))
Ах, да и отмечаемся каждый день все равно. Пишем думаю, если не начинаем новую попытку!
Я верю в тебя и с тобой - помни это!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу