Бутерброд с сыром вместо сигарет

Придумай занятия поинтересней .или на форуме куда запишись. В рукоделие или кулинарию
Завтра точно начну шевелиться! Прям обещаю. Ниток много, замучу что нибудь связать. Да, гладить надо.

swetazima77, у нас в садике очень хорошо воспитатели получают.
У внучки в саду на 10 детей 2 воспитателя было.и это обычный сад.

swetazima77, у нас в садике очень хорошо воспитатели получают.
У внучки в саду на 10 детей 2 воспитателя было.и это обычный сад.
У нас 20 с лишним детей. Один воспитатель с одной смены и другой со второй приходит. Но зарплата нормальная. Меня устраивает.

Представляешь, вообще ничего не хочется. Муж планшет из ремонта принес, у меня там игра, я в нее могла часами играть. Не хочу!!! Выпила валерьянки и лежу телек смотрю. Главное, курить то я не хочу. Просто мысли в голове вертятся: смогу я перетерпеть накаты в 1, 3 месяца. Или все зря?
Да не думай ты откурении, сможешь- не сможешь. Не заглядывай вперёд. Постарайся сейчас-сегодня чемточ поднять себе настроение. Попробуй всё-таки какие-то антидепрессанты. Может,к врачу сходить,чтобы выписал?

Да не думай ты откурении, сможешь- не сможешь. Не заглядывай вперёд. Постарайся сейчас-сегодня чемточ поднять себе настроение. Попробуй всё-таки какие-то антидепрессанты. Может,к врачу сходить,чтобы выписал?
Про антидепрессанты читала, подсядешь на них... В понедельник на работу, самый лучший антидепрессант у меня.

Про антидепрессанты читала, подсядешь на них... В понедельник на работу, самый лучший антидепрессант у меня.

Удачи!

Я 18 дней без никотина. Успокаивающее помогают. Ты просто очень сильные не бери.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу