Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!swetazima77, спокойной ночи и приятных снов. У нас уже полночь близится... С чувством правильно прожитого дня пошла я спать
Что за дневник?Ну вот,собралась баиньки. А тут новый посетитель с интересной историей. Захотелось его дневник почитать... Форум- это тоже затягивает, не до сигарет уж точно
Да я уж понялаswetazima77, тут много интересного на форуме. Каждый дневник как маленькая жизнь...
Точно,Лена.swetazima77, тут много интересного на форуме. Каждый дневник как маленькая жизнь...
Только больше стараюсь новые дневники читать и по возможности поддержать. А то бывает в стареньких ужасов начитаешься. Я понимаю, каждый пишет свои ощущения, но я побаиваться стала.swetazima77, тут много интересного на форуме. Каждый дневник как маленькая жизнь...
Ты меня учила, не читать все подрядswetazima77, тут много интересного на форуме. Каждый дневник как маленькая жизнь...
Ты такая ранимая Светочка. Тебе нельзяТы меня учила, не читать все подряд
Не дай вам Бог вот также колбаситься. Хотя, у меня круто изменилась жизнь.
Я ещё не прочитала ваш дневник. Но кое-какие факты меня уже заинтересовали. Завтра ....Не дай вам Бог вот также колбаситься. Хотя, у меня круто изменилась жизнь.
Я ещё не прочитала ваш дневник. Но кое-какие факты меня уже заинтересовали. Завтра ....
Нужно отличать человека и его дела. Человек, пока жив, может всегда исправиться, осознать, измениться к лучшему. И никто не имеет права у него отнимать такой возможности. Т.е. один и тот же человек может ошибаться, и может исправлять свою ошибку.
Точно. Только, наверное, это по другому называется. Гонимая. Гоняю в голове потом это все по долгу.Ты такая ранимая Светочка. Тебе нельзя
Точно. Только, наверное, это по другому называется. Гонимая. Гоняю в голове потом это все по долгу.