Сумасшедший Андрей
совсем того
Ровно тогда, когда ты перестанешь о курении думать и делать вид жертвы! Конкретная дата зависит только от тебя! Не зарывайся дома! Не уходи в себя! Настрой - вот твое оружие!Когда только эта апатия пройдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ровно тогда, когда ты перестанешь о курении думать и делать вид жертвы! Конкретная дата зависит только от тебя! Не зарывайся дома! Не уходи в себя! Настрой - вот твое оружие!Когда только эта апатия пройдет?
Да, знаю я все.Ровно тогда, когда ты перестанешь о курении думать и делать вид жертвы! Конкретная дата зависит только от тебя! Не зарывайся дома! Не уходи в себя! Настрой - вот твое оружие!
Ну так вперёд!))Да, знаю я все.
Ну так вперёд!))
Привет. Нормально. Сейчас пойду полы подотру. Гамак сейчас хрюнделю сшила и подвесила. Начинаю шевелиться. Ещё б погладить. Терпеть не могу гладить. Ты как?swetazima77, ты как?
Хорошо. Тоже тружусь немного. Пытаюсь усмирить жрательный рефлекс.Привет. Нормально. Сейчас пойду полы подотру. Гамак сейчас хрюнделю сшила и подвесила. Начинаю шевелиться. Ещё б погладить. Терпеть не могу гладить. Ты как?
Нет Светик, такая апатия будет увы каждую попытку. Надо Света отпускать уже сиги! И все ты вовремя начала! Расслабься, отвлекись делом каким. Бери мужа и дуйте в парк!4 день. Плохо. Главное представляю сигареты, не хочу курить. Апатия просто какая то, настроения нет. И все мысли лезут, что наверное все зря. Все равно ведь закурю. Сейчас думаю, рано начала новую попытку. Надо было собраться с силами.
Я на больничномНет Светик, такая апатия будет увы каждую попытку. Надо Света отпускать уже сиги! И все ты вовремя начала! Расслабься, отвлекись делом каким. Бери мужа и дуйте в парк!
Нет Светик, такая апатия будет увы каждую попытку. Надо Света отпускать уже сиги! И все ты вовремя начала! Расслабься, отвлекись делом каким. Бери мужа и дуйте в парк!
Нет Светик, такая апатия будет увы каждую попытку. Надо Света отпускать уже сиги! И все ты вовремя начала! Расслабься, отвлекись делом каким. Бери мужа и дуйте в парк!
Спасибо за поддержку!Нет Светик, такая апатия будет увы каждую попытку. Надо Света отпускать уже сиги! И все ты вовремя начала! Расслабься, отвлекись делом каким. Бери мужа и дуйте в парк!
Так тем более!! Че дома сидеть?! Или аллергия?Я на больничном
Так у нас как, если болеешь должен дома болеть, а не шататься. Попадешься кому и трындецТак тем более!! Че дома сидеть?! Или аллергия?