Владимир Файб
Тот самый
А..... почти не куришьЕщё, курю. Чампикс пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А..... почти не куришьЕщё, курю. Чампикс пью.
Спасибо!!!!Светлана,поздравляю тебя с защитой диплома!!!!Посмотреть вложение 647590
Привет! Нормально. Ты как?Привет!!!! Как делишки?
Привет, Леночка, втискивайся. Еле ответила, муж телефон обновил
Привет. Июль еще не пришел... Надеюсь, но боюсь.@swetazima77, Привет!!!Как у тебя делишки???Ктой то чойто обесчал с июля....
Света привет! А ты когда на работу выходишь?Привет. Июль еще не пришел... Надеюсь, но боюсь.
Сама не знаю пила Афобазол, потом апатия сильная была. То ли с них, то ли с качелей .Вот и думаю, пить?Света привет! А ты когда на работу выходишь?
С того дня и стартуй сразу как хотела, а сейчас уже успокоительные можешь пить если планируешь их вообще употреблять. Что думаешь?
Я на афобазол разные отзывы встречала, и хорошие и плохие, сама не пила. Пей что помогает чему доверяешь.Сама не знаю пила Афобазол, потом апатия сильная была. То ли с них, то ли с качелей .Вот и думаю, пить?
Да ничего не пила, кроме Афобазола. Вот и не знаю его опять попить или, что ещё рекомендуют. Ты что пьешь?Я на афобазол разные отзывы встречала, и хорошие и плохие, сама не пила. Пей что помогает чему доверяешь.
я пустырник люблю. Оля Зеленый чай говорит глицин хорошо Эваларовский)Да ничего не пила, кроме Афобазола. Вот и не знаю его опять попить или, что ещё рекомендуют. Ты что пьешь?
Привет СВЕТИК!!!Меня с Афобазола наооборот драконило не подетски...Сам пил пустырник форте эвалар..Вродь поспокойнее...Да ничего не пила, кроме Афобазола. Вот и не знаю его опять попить или, что ещё рекомендуют. Ты что пьешь?
Привет, все нормально. Страшновато чуть чуть.я пустырник люблю. Оля Зеленый чай говорит глицин хорошо Эваларовский)
Ты что-то какая-то грустная, или мне кажется? Не хочешь бросать?)
Привет! Попробую его, спасибо!Привет СВЕТИК!!!Меня с Афобазола наооборот драконило не подетски...Сам пил пустырник форте эвалар..Вродь поспокойнее...