А через 3 часа футбол.... Болеем за наших.Тебе того же. Правда уже удачного дня и вечера!
Приветики!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А через 3 часа футбол.... Болеем за наших.Тебе того же. Правда уже удачного дня и вечера!
Приветик!А через 3 часа футбол.... Болеем за наших.
Приветики!!!
Как день прошёл ? Чем занималась ?Тебе того же. Правда уже удачного дня и вечера!
Привет! К работе готовилась. Группу отмывала. Завтра новые детки придут. Шарами украшала, да и дома буквы вырезала приветственные. Ты как?Как день прошёл ? Чем занималась ?
Привет! Буду стараться!Светик!
И я с тобой)
Раз наша сборная смогла, то и ты сможешь ))))))
Ты воспитатель)))))Привет! К работе готовилась. Группу отмывала. Завтра новые детки придут. Шарами украшала, да и дома буквы вырезала приветственные. Ты как?
Спасибо!@swetazima77, в добрый путь!
Ты воспитатель)))))
Я тоже в садике работаю только с детьми инвалидами ! Я инструктор по лечебной физкультуре .
Это твоя новая группа на новой работе ? Ты первый раз выходишь ? Просто интересно
Привет! А курс сколько длится? Сколько таблеток в день?Я пью фенибут , последняя пластинка осталась , в сон клонил сильно , щаз уже не клонит вроде как короче хз вообще его не чувствую ни как . Мне в том году психиатр назначил его курсами
Привет! Спасибо!Светлана,Не курю с тобой!)
Светик, в добрый путь... И с Богом.Привет! Спасибо!
Ого тяжело наверное с малышами?Привет. Я третий год набираю малышей (1,5-3 года), потом они поднимаются в садик в мае и я опять набираю новых. Я третий год работаю воспитателем, до этого работала чуть чуть медсестрой ЛФК в этом же саду и в бассейне с сауной. Потом медиков всех сократили, решили детям это в садике не нужно. Пришлось выучиться на воспитателя.
Привет. Немного тяжеловато, пока адаптация, плачут. Потом интересно.Ого тяжело наверное с малышами?